Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пустые топливные трубки [Решено]

Автор doctor, 02 января 2013, 21:29:17

« назад - далее »

doctorАвтор темы

Ребят добрый вечер,как писал выше прозрачные трубки пустые,завтра буду смотреть что там с баком? С чего начать?Есть ли в баке сетка?мож.ее почистить?как?
vin:WDB2021881F672258
2.5TD(sport)-97г

SaNeK

честно признаться,проблема незнакома...( но есть свои непонятки с топливным баком... проблема собственно с заправкой топлива!!! постоянно оттстреливает заправочный пистолет!!! просто одолел уже. пацаны,девчонки,предлагаю открыть по этому поводу тему для обсуждения! уверен,во многом друг другу похожем советами!

doctorАвтор темы

кстати ДА не на всех но отстреливает приходиться чуть вытаскивать из бака
2.5TD(sport)-97г

Woland

Отстреливает заправочный пистолет из-за изгиба горловины, просто вставляйте его не до упора.
Цитата: doctor от 02 января 2013, 21:29:17как писал выше прозрачные трубки пустые,завтра буду смотреть что там с баком?
Скорее всего проблема не с баком, а с уплотнительными кольцами на трубках или с самими трубками. Лезть в бак уже последнее дело.

Georgos

на счет того что пистолет отстреливат, то это и у меня тоже! Это нормально! Надо не совсем до конца вставлять! А по поводу трубок, проверяй колечки , у меня крышка фильтра мозги делала , смотри плотность ее прелигания !

doctorАвтор темы

Привет всем кто в теме :D.Пару дней назад полез под машину найти там что нить,и представьте себе НАШЕЛ.Резиновый шланг на выходе из бака(идет к метал. трубкам) я и его менял,был загнут на 90градусов и соляра не проходила,налил в фильтр и завелась.Ща вроде все норм.Всем спасибо кто помогал
2.5TD(sport)-97г

Georgos

поздравляю! легко отделался! ;)

doctorАвтор темы

2.5TD(sport)-97г