Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поздравления соклубников с Наступающим 2013 Годом от Администрации форума

Автор free'n'murz, 30 декабря 2012, 14:48:28

« назад - далее »

Punker

а я думаю ночью поехать покататься...  А может и не поеду... Но на всяк случай пить не стал :)
оптосварщик

free'n'murzАвтор темы

Альберт942

AZAROV

Всех с наступающим ! Удачи , любви , счастья , здоровья Вам и вашим M.B !

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

free'n'murzАвтор темы

Звонил Олег musicocean190, у него нет доступа к Интернету, просил всех соклубников поздравить с Новым Годом! Надеюсь, еще не одну тысячу км проедем вместе!  :good:

drocks

Всех с Новым Годом! Желаю Всем 0 промиле за рулем,ни гвоздя ни жезла и вообще удачи!
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Milaya

Главное, чтобы человек был хороший, и не важно какого цвета у него Mercedes

D_Godunov

Армик

Парни и девушки! Всех с наступившим новым годом!!! Здоровья всем нам и нашим близким! Мирного неба над головой!
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Дмитрий585

Всем привет!!!Примите и мои поздравления с Новым годом!Я горжусь тем,что являюсь одним из многих.....счастливым обладателем машины МВ W202....членом клуба W202Club.com. Желаю всем крепкого здоровья,удачи и благополучия!!!А администрации клуба от меня низкий поклон и благодарность, за ту кропотливую работу по поддержанию нашего форума на должном уровне....и пусть не все порой так гладко,как нам хотелось бы....но МЫ живем,Мы существуем и движемся в перед,а это уже здорово,это уже хорошо!!!!!И я горжусь тем,что мы одна команда!!!!
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

gyash

Пускай поздно, но я поздравлю своих друзей форумчан с наступающем новым годом :acp:
Тел.: 87015008657

БиОаНдРоИд

Цитата: D_Godunov от 01 января 2013, 19:21:47всех с Новым Годом!

Да и... про рождество не забываем! Разбираем лакомства, разбираем!

З.Ы. В то время как Клаус продолжает мучать оленей, Дедушка Morozz колесит по просторам в традициях нашего века.  8)

А теперь внимание: правильный ответ...