Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поздравления соклубников с Наступающим 2013 Годом от Администрации форума

Автор free'n'murz, 30 декабря 2012, 14:48:28

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Друзья, хочу поздравить всех вас с наступающим 2013 годом. Но прежде, чем выразить свои пожелания, хочу напомнить, что принес нам уходящий год.

Прежде всего, успешный переезд форума на новую продвинутую платформу, которая добавила функционала и позволила оптимизировать объем знаний, накопленный за 6 лет. Теперь мы с полной уверенностью можем сказать, что здесь есть ответ на любой, порой, даже самый изощренный вопрос. Вспомните, как сразу после переезда многие не могли войти на форум, не работали привычные функции, был период постоянных сбоев. Сколько скепсиса было от постояльцев. Теперь мы видим прогресс, мы пользуемся новыми функциями и это еще не все, на что способен форум и мы сами.

Мы еще раз заявили о себе на международной площадке Мерседес-сообщества, приняв участие в 6 Международном Фестивале Автовладельцев Mercedes-Benz. Нас запомнили, это точно.

Чем стал клуб для меня. Границы в виде монитора более не существует. В 2012 году я познакомился с замечательными людьми, с которыми я всегда рад увидится снова. Надеюсь наступающий год принесет еще больше встреч, знакомств и новых друзей. Я стал отчетливо осознавать, что мы - банда! Конечно же, в хорошем смысле. Ощутил это на себе, когда мой 202-й «приболел» в чужом городе, мне на помощь пришли одноклубники.

Вы себе представить не можете, как я горжусь тем, что причастен этому социальному явлению, именуемому w202club.com и более того, имею возможность влиять на него.

Александр aka SLAYER   

- - - - -

Хочу пожелать, чтобы в Новом 2013 Году, мы продолжали улучшать наш форум, клуб разрастался, появилось больше желающих расширить границы общения за пределы монитора. И чтобы каждый мог гордиться клубом. Как программа минимум, чтобы форум приносил пользу.

Хотелось бы пожелать всем здоровья и процветания в будущем году . Чтобы ваши машины не ломались, а если и пришлось делать ремонт, то он был бы совсем не затратным и не сложным. Чтобы в вашем салоне зимой всегда было тепло , а летом прохладно и рядом сидела та женщина/девушка, которая  достойна вашего пассажирского сидения. Чтобы дороги, по которым вы ездили были бы ровными , гладкими, не скользкими и с сильным недостатком представителей ГИБДД.

Удачи всем в новом году!!!!

Дмитрий aka dimonchik123

- - - - -

Друзья, соклубники!

Прошедший год выдался насыщенным для нашего любимого форума. В первую очередь, конечно, нужно отметить переезд на новый движок (а главное - получение всего контента форума "в собственность"), одним из следствий которого стал рост посещаемости форума. По последним данным, в сутки форум посещают не менее 2,5 тысяч уникальный посетителей и 3,2-3,5 тысяч в среднем, каждый просматривает в среднем по 7-10 страниц. Для "кузовного" форума это - очень хорошие показатели. За все это большое человеческое спасибо нашему admin - Павлу. Конечно, не все пожелания относительно функционала форума мы смогли выполнить, но постараемся сделать это в следующем году.

Еще один важный шаг - запуск партнерской программы и выпуск клубных карт. Опять же, пока есть проблемы с региональным охватом - но, надеемся, это - только вопрос времени, и во-многом успех партнерской клубной программы зависит от активности самих соклубников в других городах.

Но это - сухие цифры и "финансовая экономия". Для меня же главное - что мы видели много примеров настоящей межклубной взаимопомощи, участились встречи между городами, укрепилась дружба ЛЮДЕЙ за пределами нашей интернет-площадки, а значит - клуб по-настоящему, РЕАЛЬНО существует! И это радует больше всего.

В наступающем году мы постараемся сделать наш форум еще более интересным и полезным с точки зрения наполнения информацией. Не секрет, что многие наши соклубники постепенно пересаживаются с 202-ого кузова на другие авто, в большинстве случаев оставаясь верными марке Mercedes-Benz. И при этом - как правило, не покидают форум, т.к. он остается для них наиболее комфортной площадкой для общения. Мы решили, что логично будет постепенно развивать разделы других кузовов МБ на нашем форуме - и приглашаем к сотрудничеству всех, кто готов помочь форуму с наполнением данных разделов!

А на последок - мне хотелось бы выделить и поблагодарить отдельных соклубников (помимо админской группы - им вы, если захотите, сами выскажете свою благодарность): КОБА, активность которого на форуме и стремление помочь соклубникам очевидна, guron - "нашего московского Игоря", tsepi4 - за бескорыстную, порой, помощь нашим товарищам, D_Godunov, который, хотя и "злюка" порой, но часто вносит предложения по оптимизации форума (хотя сам уже давно ездит на w163), verum99 - за "доброту душевную" и желание всем помочь, и... вот как всех упомнишь? Спасибо вам всем, ребята и "дядьки", ибо вы все - и есть наш общий форум, вы его создаете и формируете, в конечном счете! Под нашим скромным контролем  :ah:

С наступающим вас! Радости в Новом Году!

Алексей aka free'n'murz

- - - - -

Парни, наш клуб - это нечто для меня
Если хотя бы  раз в день не удалось заглянуть на форум - мне плохо
я как наркоман - имею сильное зависимость от клуба
Прошедший год - для меня это встреча с соклубниками из других городов. Да и в нашем городе со многими познакомился
Про нас клуб - знают все известные мне клубы. Причем отзывы о нашем форуме - только положительные
Созданием комфортной обстановки - занималась не только команда модераторов  (за что им спасибо), но и весь личный состав форума
(за что им огромное спасибо)
Благодаря этому же уюту в клубе - у нас активные участники от малых лет - и даже твердо могу сказать - 50 лет (юбиляру еще раз поздравления)
Я даже не представляю - где в одном месте можно было собрать в общем интересе людей с разницей в возрасте более чем в 2,5 раза

С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь

- - - - -

Всех с Наступающим Новым Годом! Крепкого здоровья, удачи и счастья в жизни, хорошего настроения, исполнения желаний.
Чтобы наши любимые Мерседесы радовали не смотря на возраст, пускай для этого иной раз потребуется немного терпения.
Всем хорошо встретить, отдохнуть, набраться сил!  :good:

Arif

и все-все-все

vital199

От лица всех пользователей форума хочу поздравить всех Администраторов и всех кто поднимал этот форум на ноги.Желаю вам крепкого здоровья и всех земных благ.Благодаря вам все любители и ценители w202 имеют возможность минуя автосервисы самим ченить своих железных друзей.Этот форум думаю многим дал больше чем знание своей машины.ВЕХ КТО СТОИТ У РУЛЯ ФОРУМА С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2013 ГОДОМ.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

silver11

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

kabanchik1996

Парни и я в теме!!!!!!!!!!!!1 Во-первых спасибо огромное за поздравления, а во-вторых хочу поздравить всех наших соклубников с наступающим Новым годом, пусть в новом году сбудутся все мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :preved:
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

bvn

Поздравление с 2013 годом
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

D_Godunov

ты мне, Леш анекдот про почтальона печкина напомнил
это я раньше почему злой был?! потому что у меня велосипеда не было.
а теперь, когда у меня самокат украли, я вас просто убивать буду!

Леша free'n'murz, тут некоторых отметил и не справедливо будет, если не упомянуть его заслуг, а именно это - вывод клуба из онлайна в оффлайн и сплочение клубного народа не только в москве, но и в других городах.

так выпьем же за кибернетикэ!
Выпьем за кибернетику

БиОаНдРоИд

Цитата: D_Godunov от 31 декабря 2012, 03:48:16сплочение клубного народа не только в москве, но и в других городах.

Так випием жьи за то, что как бы висако чилавег би ни литал - никагда ни атрывалси би ат калликтива  :gogi:
А теперь внимание: правильный ответ...

Лукас

друзья однополчане, искренне от всей души, с острова поздравляя присоединяюсь и желаю...

andreyc180

Всех форумчан с Наступающим!!!! Земных благафф унд здоровья!!!

Almay

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!

Илюха54

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Альберт942

sdmlcom