Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Help ищу прогу для плотера для нарезки тонировки

Автор Nitronick, 29 декабря 2012, 19:58:09

« назад - далее »

NitronickАвтор темы

Всем привет. Не знаю уже у кого спросить, в общем ищется прога для плотера Rabitt, для нарезки выкроек для тонировки. Там выкройки для основной массы машин, то есть выбераешь стекла количество и он режет. Ищется на всех(любых) (комерческие и некомерческие) условиях либо кто знает дайте название что икать было удобней. А то неделю ищу но пока тихо :'(
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Medvedev

Я в этом конечно по нулям да и вообще тонировку не люблю, но за 10 минут покурив гугл наткнулся на форум: http://www.tintdude.com/forum/index.php/topic/54012-window-tinting-software/ может это сдвинет твои поиски в нужном направлении.

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Medvedev

Цитата: Дмитрий585.67 от 29 декабря 2012, 22:20:20
Кликнул прямо из твоего перепоста, все открылось. Если все равно не открывается, то можно попробовать с главной страницы форума пошукать, а если прям совсем глушняк, то вот какие проги они там обсуждают:
precisioncut
computer cut
Tint/tek 20/20
film designs
firstcut

Дмитрий585

Цитата: Medvedev от 29 декабря 2012, 22:28:20
Цитата: Дмитрий585.67 от 29 декабря 2012, 22:20:20
Кликнул прямо из твоего перепоста, все открылось. Если все равно не открывается, то можно попробовать с главной страницы форума пошукать, а если прям совсем глушняк, то вот какие проги они там обсуждают:
precisioncut
computer cut
Tint/tek 20/20
film designs
firstcut

У меня пишет https://w202club.su/index.php?topic=15717.0 188.134.39.30 /forum/index.php/topic/54012-window-tinting-software/ 403
Forbidden
  :al:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

NitronickАвтор темы

Цитата: Medvedev от 29 декабря 2012, 20:26:55
Я в этом конечно по нулям да и вообще тонировку не люблю, но за 10 минут покурив гугл наткнулся на форум: http://www.tintdude.com/forum/index.php/topic/54012-window-tinting-software/ может это сдвинет твои поиски в нужном направлении.
Да спасибо за ссылку но забыл в топе указать что у америкосов есть такой софт, но он содержит авто только для амер рынка и плюс там не дешевое удовольствие получается, 300 или 400 баксов старт пакет и каждый месяц около 50-ка за обновы. Либо нужно переходить на их пленку, а это тоже уже не ризонно))) И нам нужен софт для европы.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Medvedev

NitronickАвтор темы

Спасибо ;) Вдруг у кого знакомые юзают подобный софт.

Gurza

Цитата: Nitronick от 29 декабря 2012, 22:43:03знакомые юзают подобный софт.

мои знакомые режут ручками, ты никак собрался всю область затонировать?

NitronickАвтор темы

Цитата: gurza от 30 декабря 2012, 00:34:56
Цитата: Nitronick от 29 декабря 2012, 22:43:03знакомые юзают подобный софт.

мои знакомые режут ручками, ты никак собрался всю область затонировать?
Ручками это хорошо, и выкрайки есть, но лень двигатель прогреса, взял плотер для винила, теперь хочу его приспособить для тонировки. Этож не я один так сказать, с коришом на пару! Тем более сейчас пойдет новая мода на атермалку, заместо простой, будет работа! :)

Georgos

NitronickАвтор темы

Корэл и все остальное это хорошо, но тут разговор про спец софт где не нужно задавать размеры и линии резки, прога содержит размеры всех стекол, тупо выбрал свое авто выбрал тсекла пустил в резку. Вот такая прога нужна!

Klide

Цитата: Nitronick от 29 декабря 2012, 19:58:09
Всем привет. Не знаю уже у кого спросить, в общем ищется прога для плотера Rabitt, для нарезки выкроек для тонировки. Там выкройки для основной массы машин, то есть выбераешь стекла количество и он режет. Ищется на всех(любых) (комерческие и некомерческие) условиях либо кто знает дайте название что икать было удобней. А то неделю ищу но пока тихо :'(
а что corel draw отменили, рисуешь по размеру и на печать.
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.