Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Зимние клубные встречи в Москве по субботам (АШАН Гагаринский)

Автор free'n'murz, 29 декабря 2012, 12:27:10

« назад - далее »

fos_gen

Лех, буду свободен позвоню. Очень уж хочу на 203 изнутри посмотреть.

Graf

не смог приехать,вызвали ночью на работу...не люблю когда так делают...
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает.

bomber

я бы с радостью встретился , познакомился ) пообщался ) .. в общем зовите ...
на эту и на ту набью себе тату )) за татуировками обращаемся ко мне !

free'n'murzАвтор темы

Цитата: bomber от 13 января 2014, 06:34:42
я бы с радостью встретился , познакомился ) пообщался ) .. в общем зовите ...
В след. выходные в Гагаринском встречи точно не будет, так что приезжай в четверг вечером в чайную на Фрунзенскую: https://w202club.su/index.php?topic=22374.0 !

free'n'murzАвтор темы

Друзья, в эту субботу предлагаю приехать в Гагаринский. Кроме традиционных разговоров об авто и обеда в дружеской компании, планируется демонстрация весьма интересного нового средства защиты от загрязнения автомобиля - "Антидождь". Разработка наша, отечественная - сделали это средство выпускники химфака МГУ. Скоро их "Антидождь" появится в магазинах, а мы можем получать его со скидкой. Собственно, на себе я уже убедился, что средство работает - и не пару дней, а ПАРУ МЕСЯЦЕВ. Однако главное - правильно нанести его на поверхность стекол, т.к. средство взаимодействует со стеклом на молекулярном уровне. Именно это и продемонстрирует представитель разработчиков средства... В общем - приезжайте, будет интересно!

MSfixer

интересно почем оно получается если наше. мы пользуемся немецким

free'n'murzАвтор темы

Цитата: MSfixer от 23 января 2014, 15:59:26почем оно получается если наше
В розницу флакончик будет стоить рублей 700-800. Его хватает на лобовое стекло, оба боковых и зеркала. По планам, в комплект должно будет входить средство для обезжиривания стекла.

MSfixer

free'n'murzАвтор темы

Для клубов будет рублей 500.

Слав, приезжайте в субботу в Гагаринский - пообщаетесь с человеком. Заодно насчет цены ему мозг прочистите - если это имеет смысл делать :) Пока цена окончательно не установлена...

Кстати, заодно тебе и средство для запаха отдам :)

MSfixer

не могу обещать что приеду, дел много. Понять как средство работает в рамках подземки всеравно очень сложно. Если поливать с бутылки то и после средства для стекла вода стекает, там есть гидрофобность, но не стойкая. понять насколько лучше я думаю можно только выясняя на какой скорости стекло стряхивает всю воду

free'n'murzАвтор темы

Цитата: MSfixer от 23 января 2014, 16:23:53понять насколько лучше я думаю можно только выясняя на какой скорости стекло стряхивает всю воду
Именно так. Понять можно только в процессе эксплуатации... Но - еще раз повторюсь - правильно нанести - это главное. А заодно - получить информацию "из первых рук"...

free'n'murzАвтор темы

Так, друзья. Завтра в Гагаринском наносить Антидождь не будем: там мало того, что холодно, так еще и сыро... А стекло должно быть одинаковой температуры снаружи и изнутри (желательно - плюсовой), но главное - оно должно быть СУХИМ. Но прямо там можем договориться, когда подъехать на любой ТЕПЛЫЙ паркинг (желательно - в Капитолий на Универе). В общем, завтра решим...

SVD

Цитата: free'n'murz от 24 января 2014, 22:19:35
Так, друзья. Завтра в Гагаринском наносить Антидождь не будем: там мало того, что холодно, так еще и сыро... А стекло должно быть одинаковой температуры снаружи и изнутри (желательно - плюсовой), но главное - оно должно быть СУХИМ. Но прямо там можем договориться, когда подъехать на любой ТЕПЛЫЙ паркинг (желательно - в Капитолий на Универе). В общем, завтра решим...

Что, то как-то уровень их организации не особо впечатляет. Не серьезный подход. Искать теплый паркинг, кучкой людей чего-то чистить и наносить в непонятном помещении.

free'n'murzАвтор темы

SVD

Цитата: free'n'murz от 24 января 2014, 22:43:42
Дим, вообще-то специально под нас ищется место...
Леш, всмысле для нас? Я впервые узнаю об этом из твоего постов выше.

Цитата: free'n'murz от 23 января 2014, 15:20:33В общем - приезжайте, будет интересно!
Просто это звучит как приглашение и я это так и расценил. Я видимо что-то пропустил.
Значит нам должно быть стыдно приглашать людей на парковку в Гагаринский. И на коленке че-то слушать и пробовать.