Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ну совсем непонятно(((

Автор mafioziy91, 28 декабря 2012, 22:00:43

« назад - далее »

mafioziy91Автор темы

При движении по МЕЛКИМ неровностям(кочкам) раздается непонятный шум со стороны заднего колеса, чем то напоминающий глухую барабанную дробь >:D(как на маленькой скорости 5-20 км/ч так и на 60-80) подвеску смотрели сказали развальная тяга(рычаг) заменил сделал развал.. звук не пропал :sm42: :sm42: :sm42:
Надеюсь на ващу помощь :'(! всю голову себе сломал, уже не знаю что может быть :al:.....
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

Snake Van Carsten

Racer X

Советую снять тормозной диск и посмотреть как себя чувствуют колодки ручника и весь механизм!
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

mafioziy91Автор темы

точно сзади!
Звук не звенящий а глухой грубый как стук.
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

Pavel0861

Там много чего может стучать - амортизаторы, плавающие, стабилизатор (если есть), балка (подушки подрамника), места крепления амортизаторов к кузову (трещины)...
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

mafioziy91Автор темы

One love - One mercedes

раскрутка сайтов

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Nitronick

У меня с таким звуком оказались амморты (вернее один) причем на диагностике сказали что они отличные, а стук давал один шток на отбое. Поменял все прошло.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Almay

у меня стук был из-за "неправильного" болта стойки зад стаба к рычагу (хотя он в диаметре был 1х1 с оригинальным) ... поставил родной болт- всё прошло!

mafioziy91Автор темы

у меня нет стабилизаторов... я тоже грушу на стойку надо проверить крепление и все остальное, дай бог чтоб все обошлось малой кровью!((
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

Лукас

ИМХО, так \ на расстоянии не "угадать"!!
трогать, дергать, смотреть.
Цитата: Almay от 30 декабря 2012, 14:23:46
у меня стук был из-за "неправильного" болта стойки зад стаба к рычагу (хотя он в диаметре был 1х1 с оригинальным) ... поставил родной болт- всё прошло!

вообще себе представить не могу

Gurza

скорее всего втулки стаба и кости его. выработка на стабе+ задубевшая резина втулок на морозе

mafioziy91Автор темы

у меня сзади нет стабилизаторов :al:.. проблема нашла решение - все оказалось очень просто: нижнее крепление амортизатора оказалось всему виной, а именно расслабившийся крепежный болт.. подтянули и все! я рад до *опы как говорится) :cg: :acp: 8)
One love - One mercedes

раскрутка сайтов