Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сервис у Евгения!!!

Автор palapam, 18 ноября 2011, 21:10:43

« назад - далее »

palapamАвтор темы

неужели в Питере нету стоющего мастера??? В автосервисе безполезно, там люди знают машины неспорю.... но мерседес это другое, тут нужен отдельный подход!!!

Pentagon

В общем, для начала, тебе к Игорю(модератор) в Колтуши надо... там поговоришь, и будешь знать что делать дальше

Игорь

Цитироватьpalapam написал(а):

неужели в Питере нету стоющего мастера??? В автосервисе безполезно, там люди знают машины неспорю.... но мерседес это другое, тут нужен отдельный подход!!!

подъезжай, посмотрим машинку

Цитироватьfranec написал(а):

есть -только последнее время все заняты .не достучаться...

извини, забыл вчера отзвониться. Но был реально занят в момент твоего звонка

ЦитироватьPunker написал(а):

а вот Вектра-клубный сервис на Самойловой (Лиговский пр.) могу порекомендовать. По Опелям там люди хорошо разбираются) Игорь подтвердит, думаю

подтверждаю. Леша и Опель - для меня в голове это одно и то же

zlinik

ребят нужен в москве мастер и сервис и МРЭО

Ritms

Цитироватьzlinik написал(а):

ребят нужен в москве мастер и сервис и МРЭО

для чего нужен-то? если на ремонт или авто перед покупкой посмотреть, то езжайте к Евгению в 03 авто, только желательно чтобы он лично был на месте, по моему опыту это бывает ежедневно после 16 часов, в выходные по разному, может и не быть на месте, тел 8925-517-37-49

fausst

Посмотреть перед покупкой лучше сразу в ДЭКС

Игорь

ЦитироватьRitms написал(а):

сли на ремонт или авто перед покупкой посмотреть, то езжайте к Евгению в 03 авто, только желательно чтобы он лично был на месте

zlinik
не признавайся даже под пытками - что знаешь меня

а вообще я конечно буду рад - если московские ребята помогут тебе

Pavel0861

ЦитироватьИгорь написал(а):

не признавайся даже под пытками - что знаешь меня

:D

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

tonniblare

Други, привет!!!! Заинтригован по самые уши! Мне нужна диагностика! Троит при старте!
Я тут почитал, и тоже хочу к ЖЕНЕ! Дайте координаты! Он что правда порядочный человек, и хороший мастер!?
Заранее всем благодарен!

Мало знать себе цену, надо еще и пользоваться спросом!

Gurza

tonniblare  читать лень?

ЦитироватьRitms написал(а):

тел 8925-517-37-49

tonniblare

Спасибо!!!!
под конец дня уже читаешь между строчек! УЖ лучше когда носом в строчку! Еще раз спасибо!

Мало знать себе цену, надо еще и пользоваться спросом!

free'n'murz

tonniblare
Полностью присоединяюсь к словам Ritms: если поедешь в сервис, сначала убедись, что там будет Женя или Саша К. Правда, кто-то из них там обычно присутствует, но все же...

INStructor

Мою погнутую кулису АКПП Женя наверно нескоро забудет))
По теме - действительно самый адекватный мерсовский сервис.

Отредактировано INStructor (2011-11-29 10:20:09)

James_190

Был на прошлой недели у Жени, машина жутко затроила, позвонил, попал на Женю (вот удача то), сказал приезжать :-)
приехал, проблема была оперативно решена, сдох один из выводов на каждой катушке (из-за недокрученных наконечников скорее всего).
Еще раз убедился когда работает сам Женя, все происходит в лучшем виде, хотя без его присутсвия я не всегда был доволен.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьJames_190D написал(а):

когда работает сам Женя, все происходит в лучшем виде, хотя без его присутсвия я не всегда был доволен.

Под этим подписываюсь.   Впрочем найденные косяки исправляются вне всяких очередностей и за счёт фирмы.

А теперь внимание: правильный ответ...