Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сервис у Евгения!!!

Автор palapam, 18 ноября 2011, 21:10:43

« назад - далее »

palapamАвтор темы

Ребят можно уточнить, во всех темах натыкаюсь на сервес у Евгения!!!! Расскажите где он и как связаться с человеком, мне бы диагностику сделать!!!

Gurza

Цитироватьpalapam написал(а):

мне бы диагностику сделать!!!

ты москвич?

palapamАвтор темы

Dmitry

В ЛС отписал, но я с ним уже два года не общался, может уже что-нибудь изменилось.

palapamАвтор темы

А в Питере есть Знающие эту машину люди???? кто может диагностику сделать?

franec

есть -только последнее время все заняты .не достучаться...

palapamАвтор темы

желательно Юга-Запад.... Оставьте контакты мастеров!!!

Pentagon

на ЮЗе никого нет, точно

palapamАвтор темы

Раз нету, значит другой район особо не важно!!!!!!

eraiser

Цитироватьpalapam написал(а):

А в Питере есть Знающие эту машину люди???? кто может диагностику сделать?

есть!!! Маршала говорова 39 , СТО Автобан -- ремонт немецких а\м и турбин.,  тел 252 37 38

Занимаюсь запчастями для а/м

zlinik

Народ подскажите пожалуйста где можно чтобы машину посмотрели на севере города, с товарищем еду за опелем нужно чтобы мастера машину посмотрели, ну и перед дорогой все жидкости поменять. А еще посоветуйте где планое мрэо на севере города??? спасибо

Punker

zlinik
на севере не знаю, а вот Вектра-клубный сервис на Самойловой (Лиговский пр.) могу порекомендовать. По Опелям там люди хорошо разбираются) Игорь подтвердит, думаю

Отредактировано Punker (2011-11-18 23:11:14)

оптосварщик

Pentagon

Цитироватьeraiser написал(а):

есть!!! Маршала говорова 39 , СТО Автобан -- ремонт немецких а\м и турбин.,  тел 252 37 38

да сервисов то полно, иномарки все чинят, а так чтобы мастер толковый и разбирался в этом вопросе а не тупо бабло рубил - таких у нас тут не знаю, а ведь искал не один год

drocks

Цитироватьzlinik написал(а):

А еще посоветуйте где планое мрэо на севере города???

На Северном пр. 2этаж автоцентра "Маршал"

Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

zlinik

Парни спасибо всем за помощь но нужен мрео и мастерская в москве. в москву еду за тачкой с товарищем. кстати если кому что нужно передать с москвы в питер или наоборот обращайтесь