Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Чем и как восстановить материал возле приборки?

Автор hotice21, 27 декабря 2012, 22:44:50

« назад - далее »

hotice21Автор темы

Доброго времени суток господа. Дело такое: снимал приборку, естественно подкавыривал отвёрткой, ну не было под рукой крючков спецальных, ну вообщем в некоторых местах помялся материал панели. Может есть у кого соображения как можно восстановить её
У мерса нет года выпуска, у мерса есть состояние.

guron

hotice21, Погреть строительным феном,температурой ни в коем случае не выше 250С,может процентов на 70 встать на место.Только горячий пластик ничем не разглаживай,хуже только сделаешь

hotice21Автор темы

Цитата: guron от 27 декабря 2012, 22:52:59
hotice21, Погреть строительным феном,температурой ни в коем случае не выше 250С,может процентов на 70 встать на место.Только горячий пластик ничем не разглаживай,хуже только сделаешь
спасибо огромное за совет, попробую, сфоткаю что получилось

Freethinker

Цитата: hotice21 от 27 декабря 2012, 23:26:04спасибо огромное за совет, попробую, сфоткаю что получилось
Что было тоже зафиксируй...

Rus07

Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

Vladislav

я когда промял на торпедо полоску, не до мяса, а так вдавил. брал кипяток в кружку, грел ложку и с усилием выкатывал это место. получилось гуд :D

hotice21Автор темы

Цитата: Rus07 от 27 декабря 2012, 23:35:38
hotice21, Родину свою подправь в профиле :mail1:
а там всё нормально, просто Республика КАЗАКСТАН, город КОСТАНАЙ

hotice21Автор темы

вот как оно у меня, восстановлением ещё не занимался, ногу сломал 3 недели назад, как нога восстановится сделаю

Medvedev

Цитата: hotice21 от 07 января 2013, 15:02:11вот как оно у меня
Нифига себе!!! На будущее совет, снимаешь нижнюю панель над ногами водителя и руками выдавливаешь приборку изнутри. Все получается легко и просто))

hotice21Автор темы

Цитата: Medvedev от 07 января 2013, 15:50:25
Цитата: hotice21 от 07 января 2013, 15:02:11вот как оно у меня
Нифига себе!!! На будущее совет, снимаешь нижнюю панель над ногами водителя и руками выдавливаешь приборку изнутри. Все получается легко и просто))
да вот узнал это когда уже наделал делов :)

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Владимир71

Цитата: Medvedev от 07 января 2013, 15:50:25На будущее совет, снимаешь нижнюю панель над ногами водителя и руками выдавливаешь приборку изнутри.

Или сделай крючки.Я сам делал небольшие крючки и акуратно все вытаскивалось.

Вениаминыч

Цитата: hotice21 от 07 января 2013, 15:02:11вот как оно у меня, восстановлением ещё не занимался, ногу сломал 3 недели назад, как нога восстановится сделаю
Жестко! А поиском поискать не пробовал? Я же специально снял видео для тех , кто не знает как это сделать :de:https://w202club.su/index.php?topic=12752.0 и еще заграничное существует.
Наверно уже такие вмятины не восстановишь :(

KaMaToZnIk

если не получится, придется другую ставить
WDB2020181A114390

Go7a

Гдето у нас на форуме читал что можно нагреть ее зажигалкой и она будет более поддатливая.НО точно сказать не могу!Если пробовать то на ваш страх и риск