Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заднее сидение на универсале

Автор mch777, 27 августа 2011, 12:03:23

« назад - далее »

mch777Автор темы

У меня заднее сидение складывается по частям, но нет подлокотника посередине. А бывают в принципе задние сидения на универсале с подлокотником или это только на седанах?

James_190

Цитироватьmch777 написал(а):

У меня заднее сидение складывается по частям

ну да, сначала складывается правая половинка, потом левая.

А бывают в принципе задние сидения на универсале с подлокотником или это только на седанах?

а как же, у меня с подлокотником и в подлокотнике подстаканник. Думал, что без подлокотника не бывает...
Фото есть?

Medvedev

ЦитироватьJames_190D написал(а):

Думал, что без подлокотника не бывает...

Видел 202й без подлокотника сзади, но меня до сих пор гложат сомнения на тему того что на спинку просто был натянут оригинальный чехол.

Лукас

у меня заднее складывается как 1\3 и 2\3 (James_190D, в любой последовательности :)) и никаких подлокотников НЕТ!!

James_190

ЦитироватьЛукас написал(а):

в любой последовательности

так это если задняя шторка не стоит, если она установлена, то сначала правую, потом левую.

mch777Автор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Видел 202й без подлокотника сзади, но меня до сих пор гложат сомнения на тему того что на спинку просто был натянут оригинальный чехол.

Никаких чехлов. Просто такое вот "недоделанное" сидение. Без подлокотника. :D  А складываются они все у универсалов...

Лукас

James_190D, упс! виноват. но я эту "бороду" снял на второй день после покупки и мечтаю .. "запродать".
ибо:
место занимает
в поездках иногда откидываю одну часть спинки, иногда другую
никогда не вожу собак и не растягиваю "полку"

James_190

ЦитироватьЛукас написал(а):

не растягиваю "полку"

а я наоборот растягиваю ее, типа отделяет багажник от салона, нравится :-)

Delphin

Да у меня тоже самое нет подлокотников, честно говоря не хватает)))

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

James_190

ЦитироватьDelphin написал(а):

Да у меня тоже самое нет подлокотников, честно говоря не хватает)))

а нафиг он вообще нужен этот подлокотник сзади? я редко сзади езжу и меня совершенно не напрягает без него, вот спереди конечно нужен :-)

mch777Автор темы

Ну, похоже, судьба у нас такая - без подлокотника ездить :D Или поменять сиденье, точнее спинку, но кажется мне, что это не дешевое удовольствие...

Olmer

У меня есть сзади подлокотник.
С выкидной подставкой под пивас - сзади ездить кайфно ))

mch777Автор темы

В элегансовый сарайчик подлокотник поставили, а в эспритовский забыли, сэкономили, чтоб им...

Извозчик

В элегансовый сарайчик подлокотник поставили, а в эспритовский забыли, сэкономили, чтоб им...

Ага.
Ибо "эсприт" более "сарайный" вариант - комфорт для грузов превыше комфорта для пассажиров :)

Delphin

ЦитироватьИзвозчик написал(а):

Ага.Ибо "эсприт" более "сарайный" вариант - комфорт для грузов превыше комфорта для пассажиров

Да и еще жестковато эспритов))))

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс