Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

мотор не нагреть

Автор parus2210, 26 декабря 2012, 23:42:48

« назад - далее »

parus2210Автор темы

привет народ пните в нужную сторону термостат новый помпа рециркуляции тоже но ходу в мороз -15 больше 50 ненагреть мотор чуть остановишся температура вобще падает антифриз в норме яйца тоже прям беда с ентой чудо машиной)))))

Вениаминыч

Цитата: parus2210 от 26 декабря 2012, 23:42:48термостат новый
Не факт, что он рабочий, видимо левак попался.

Эфиоп

100% термостат-больше нечему
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

jokey

Не правда.У тебя не работает догреватель(вебасто).Находится справа под передним бампером. :gogi:

MersoMen

он ни у кого не работает :hihi:

термостат меняй, должна нагреваться и без догревателя

mersdizel48

примерно так же было термостат поменял стал нагреваться даже когда вот недавно -20 было догревался на ходу до 80-85, а на хх 60 ставил вахлер  :yes3:
нет ничего вечного на земле...

Georgos

100 % термостат, такая же песня была, пока не поменял! ставил BEHR!

dallasdiamond

Термостат легко проверить варя в кастрюле с водой..t открытия-закрытия мерял термопарой. 

parus2210Автор темы

Смотрю что не у меня одного такая проблема только что поставил новый проблема так и осталась просто беда  :sm42:

Kira

Блин у меня тоже греется пока едет, а на ХХ температура падает до 50-60 градусов при -15 на улице. Уверен, что электродогреватель накрылся, тем более, что ошибка висит. Но Дорогой он, зараза. Слышал, люди картонки на решётку радиатора ставят, говорят-помогает.. Может кто подскажет номерок оригинальной картонки? Скока она может стоить?

sdmlcom

Цитата: parus2210 от 29 декабря 2012, 15:19:45
Смотрю что не у меня одного такая проблема только что поставил новый проблема так и осталась просто беда  :sm42:
тут больше ничего быть не может. у меня в -28 до 85 грелся мотор при движении. никаких картонок и подобного нет. термостат вахлер если память не изменяет. ну если только с патрубками чего нахимичили)

sdmlcom

Цитата: Kira от 30 декабря 2012, 20:06:52Уверен, что электродогреватель накрылся
он только на подогрев влияет, во время работы двигателя роли не играет.

Kira

W210. Извиняюсь, что не уточнил.

Вениаминыч

Цитата: Kira от 30 декабря 2012, 20:06:52Может кто подскажет номерок оригинальной картонки? Скока она может стоить?
Предновогодняя шутка? :hihi:

Pavel0861

Цитата: Kira от 30 декабря 2012, 20:06:52Может кто подскажет номерок оригинальной картонки?
Картонка от этой запчасти точно подойдет: А 202 500 22 03