Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Переборка моторной проводки м111 2.2 Hfm и проводки КЗ W124, Фотоотчет

Автор koster_05, 26 декабря 2012, 11:25:02

« назад - далее »

koster_05Автор темы

Благодарю вас за отзыв. Фишка расходомера раскалывается ножом вдоль по заводскому шву. Где то с пол года назад стал прибегать к следующей технологии сборки фишки расходомера. После вскрытия крышка ставиться на место и в отверстии 3 отсутствующего контакта сверлится сквозное отверстие диаметром 3,5 мм. Далее крышку зенкуем (диаметр зенкера 8 мм) и режем резьба м4. После распайки проводов крышка проклеивается, также клеем следует промазать резьбу на пластике и закрутить винт с головкой под тай. Винт находится в углублении, и сверху также следует залить клеящим составом. Этот способ позволит избежать откалвания верхней части разъема расходомера при эксплуатации.

На фото виден шов, и суть сборки.
Парни, здесь практически не бываю, можете найти на oldmerin.net, мой профиль
8(926)-342-87-39

Андрей88578

Всем привет!!! На днях сам видел воочию работу Кости, до сих пор под впечатлением. Очень профессионально Костя изготавливает  проводку, именно изготавливает, а не реставрирует!!! Очень круто. В общении очень позитивный и добрый парень!!!

Андрей88578

Ну наконецто , свершилось!!!! Я, стал обладателем новой моторной косы от Кости. Теперь машина просто шелестит нет троений, провалов и тд. Костя реально очень крут в вопросах связанных с электрикой. Костя мало того изготовил новую косу но и попутно перебрался электрику дроссельной заслонки. Результатом очень доволен. Качество изготовления на очень высоком уровне. Спасибо тебе Костя за проделанную работу!!!!! Всем рекомендую Костю, у кого есть проблемы с проводкой мотора,АКПП, и тд.

Вениаминыч

Цитата: Андрей88578 от 24 декабря 2014, 17:40:36Костя реально очень крут в вопросах связанных с электрикой.
Косте респект!
Ну и +1 к репутации ;)

koster_05Автор темы

Андрей большое спасибо за отзыв! Реально очень приятно  :). Пожелаю ездить и не ломаться, у тебя достойный аппарат, береги его  :)

Еще раз спасибо парни.
Парни, здесь практически не бываю, можете найти на oldmerin.net, мой профиль
8(926)-342-87-39

Андрей88578

Кость, это малая доля того, что я хотел сказать. Очень мало реально людей с руками от куда надо. Обращался до этого в СТО с репутацией, диагностика все дела, о трупной проводки крутой электрик  даже слова не скзал , хотя осыпавшуюся проводку на раземах катушек было видно за километр. Вывод: обращайтесь только к тем, кто реально знает и доказывает свои знания на деле.
Еще раз спасибо Костя!!!

Jenyan

Здравствуйте не подскажете сколько метров ушло кабеля на все? И не напишите ли вы наименования каждого провода на колодки ЭБУ (что куда идет) ??
My life.... My Rules...