Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Двоит 111

Автор Khurshed, 26 декабря 2012, 01:52:20

« назад - далее »

KhurshedАвтор темы

Здравствуйте уважаемые Мерсоводы!

У меня есть проблема относительно зажигания моего мерса. Малая искра на 2-3 свечах. Диагностика показала малый ток на соответствующей катушке. Где-то в районе 0,76-0,60 а на другой в норме 1,6-1,7.  Из-за этого выключаются после непродолжительной работы мотора и инжекторы на эти цилиндры.
Сначала поменял ради проверки катушку, не помогло. Потом решился поменять ПМС, тоже самое. (ПМС взял у брата, у него такое же авто и работает нормально). Для того, чтобы хоть как-то выкручиваться из положения езжу уже почти год как с выключенным датчиком B11 (он находится на корпусе термостата с квадратной фишкой (его я тоже менял-толку нет)). В этом случае эта группа инжекторов не выключается и на машине можно ехать пару десяток км. Но дальше нельзя, так как по моим наблюдением без датчика В11 сбивается зажигание. Вопрос у меня к Вам уважаемые любители Мерседесов:  Почему и из-за чего у меня на эту катушку очень мало тока подается?  :al:
Мерседес С 180 W202 1995 февраль, WDB2020181A247113

KLIMENTIY

Потому что проводка плохая.

KhurshedАвтор темы

Уважаемый KLIMENTIY,

какие проводки Вы имеете ввиду?

Игорь

Цитата: Khurshed от 26 декабря 2012, 02:52:18какие проводки Вы имеете ввиду?

проводка от мозгов двигателя к катушкам (катушки подключаются к разъему около дроссельной заслонки)
1.Обычно от этого разъема к катушкам осыпавшаяся проводка
2. В разъеме проводов из мозга
3. Вход проводки от мозгов на двигатель - в месте её входа в рамку кабель-каналов)

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

KhurshedАвтор темы

Спасибо за советы! Буду действовать так как и порекомендовали. Как будут заметные улучшения, сразу и отпишусь. А пока, параллельно, буду читать и дальше кто что мне посоветует.

КОБА

Есси подустала проводка на катушки,то нужно обратить внимание и на всю моторную косу,в последствии появятся проблемы с чем нибудь еще.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

KhurshedАвтор темы

Спасибо! Большинство тут за проводки, и я занимаюсь уже этим. Хочу, чтоб моя милая была как на первом свидании ))). Это я так просто для позитива...

KLIMENTIY

Цитата: Khurshed от 26 декабря 2012, 11:33:09Хочу, чтоб моя милая была как на первом свидании
Позитив это хорошо :ay: Но к сожалению, даже после восстановления проводки, милая все равно будет как после 10-ти летней совместной жизни.... :hihi:

KhurshedАвтор темы

Люблю я её люблю!!! (речь идёт о машине)
Ну я эт теперь переполнен этим позитивом и энтузиазмом  ;D, Спасибо, по  результатам обязательно отпишусь.