Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

(Было) Спонтанная встреча друзей в Сварне.

Автор БиОаНдРоИд, 25 декабря 2012, 17:24:31

« назад - далее »

guron

Да,посидели неплохо,только не все успели до закрытия кухни :hihi: :hihi: :hihi:

Olmer

Для голодных бедолаг
Есть в Макдональдсе Бигмак ;)

Игорь

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

БиОаНдРоИдАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 25 декабря 2012, 21:47:36Ну, и как после разрекламированного Олмером пивасика бегается?

Очень эффективно, особенно если учесть отсутствие круглосуточных туалетов.  Старожилы разносят по району слухи, будто видели огнедышашего зелёного лыжника, летевшего по путям вскользячку, на реактивной тяге...     официальные источники о подробностях умалчивают  :ah:

Цитата: Fallen Religion от 25 декабря 2012, 23:41:05Знал бы до дома довез
Ну да, ещё ковровой дорожки нехватало.  ;)  я ж тебе сам сказал что мне оттуда пешком, я ж не сказал сколько это  :hihi: зато домой пришёл трезвый и с большой разрядкой. Мне как безработному полезны бессмысленные нагрузки  8)

А теперь внимание: правильный ответ...

guron

AKII, Неженатому бесполезные нагрузки полезней,чем безработному >:D :hihi: :hihi:

БиОаНдРоИдАвтор темы

guron, а я итак и эдак, так что мне вдвойне. Но улицы были уже пустоваты для поиска подобных  ;) нагрузок  :cf:

guron

AKII, Просто не знаешь хде на Пражке искать :hihi: ;D

БиОаНдРоИдАвтор темы

Дык оттудава у меня был заказной транспорт, которому я предпочту любую незнакомую компанию.  :bd: Мне вон даже ковровую дорожку по блату обещали.  :acp:

verum99

Цитата: guron от 27 декабря 2012, 20:13:52Просто не знаешь хде на Пражке искать
ну зато ты все и всех там знаешь :acp:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.