Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите...Глохнет

Автор Akilla, 25 декабря 2012, 14:28:49

« назад - далее »

Aslan

замени датчик уровня топлива, потом соорентируешся
что бы добраться до истока  надо плыть против течения

AkillaАвтор темы

Ребята, заменил бензофильтр и микрофильтр (который находится на топливной рампе), поставил новые свечи и воздушный фильтр.
Не знаю уже что делать, машина не едет. Реакция на газ очень туповатая. Ведь 3 недели раньше на старых свечах и на старых фильтрах она просто летала. И вдруг все так мгновенно... :'(  :'(  :'(

Aslan

возможно троит и не тянет, так бывает после замены свечей, провода косы проверь

AkillaАвтор темы

Цитата: Aslan от 05 января 2013, 15:53:32
возможно троит и не тянет, так бывает после замены свечей, провода косы проверь

да нет, не троит. все провода, катушки почти новые. но машина не тянет, как будто её что-то держит сзади.  :sm42:

Aslan

Воздушный, топливный  фильтр давно менял, катализатор может забит, причин может быть много, надо на диагностику или все поочередно проверять а иначе не найти проблему

Aslan

возможные причины не тянет:
1  не достаточно бензина из за насоса, фильтра насоса  или рампы, то есть недостаточно давления на рампе, проблемы с форсунками
2 недостаточно воздуха из за фильтра
3 забит катализатор
4 нет искры в одном или в двух  из цилиндров

AkillaАвтор темы

Цитата: Aslan от 06 января 2013, 10:49:49
возможные причины не тянет:
1  не достаточно бензина из за насоса, фильтра насоса  или рампы, то есть недостаточно давления на рампе, проблемы с форсунками
2 недостаточно воздуха из за фильтра
3 забит катализатор
4 нет искры в одном или в двух  из цилиндров

2-3-4 исключаем. Нужно проверить 1-ое. нужно проверить бензонасос и форсунки. фильтры я менял недавно. Спасибо.
пс. выходит неисправный насос может и не создавать нужное давление в рампе. я то думал, что насос работает или не работает.  :al:

AkillaАвтор темы

Вообщем, ребята, топливный насос окончательно сдох  :ah:
Интересует вопрос - Нужно ли сливать бензин перед снятием насоса ??
Спасибо.

Gins