Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Принимайте в клуб)))

Автор Максвелл, 25 декабря 2012, 10:53:40

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: Максвелл от 26 декабря 2012, 21:56:01Опция "341     Дополнительные фонари (с 01.09.1982)" это противотуманки передние что-ли?, подскажите..
https://w202club.su/index.php?topic=15611.0 - [341] Поворотники доп.

Повторители поворотников на крыльях это...

verum99

Цитата: Максвелл от 25 декабря 2012, 18:57:07А повторители поворотов на крыльях с какого года ставились?

Цитата: dimonchik123 от 25 декабря 2012, 19:00:11У меня тоже стоят, год 1993
а насколько мне известно они ставились не от года а от страны для которой делалась машина,мы как то это обсуждали с  SLAYERом в сентябре...и он мне сказал именно так!
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

МаксвеллАвтор темы

"Это не мы такие - жизнь такая...!

guron

verum99, Абсолютно верно,например для Голландии повторители на крыле обязательны...

guron

Максвелл, Нормальная машинка,вливайся!!! Будут проблемы - в беде не оставим,спрашивай,звони...

D_Godunov

накопал немного инфы про расшифровку SA кодов
коды с 800 по 809, а так же 050-059 это все изменение года модели.
например код 807 указывает на 1997 модельный год. код 058 на 1998 модельный год. если речь идет о более свежей модели, напр. w203, то соотносим года со следующим столетием.
по-русски может обозначаться, как "рестайл" или "Изменение года модели, последняя цифра показывает новый модельный год";
по английски, как Year of Modification или YOM;
по-немецки, как AEJ, где по моим догадкам A - Abänderung т.е. изменение и J - Jahr т.е. год

что означают 06/1/M/X и другие вариации с цифрами пока не ясно. предполагаю, что это или обозначения года и первой/второй половины года; или месяца и года

в epc обозначается (пишу по памяти), как
дорестайл  -> 06/97
рестайл 06/97 ->

я теперь думаю, что эта информация скорее для faq'а

free'n'murz

Цитата: D_Godunov от 27 декабря 2012, 15:06:58я теперь думаю, что эта информация скорее для faq'а
Совершенно верно. Ты знаешь, в какую тему ее скинуть!  :good:

verum99

Цитата: guron от 26 декабря 2012, 23:33:10для Голландии повторители на крыле обязательны...
для Франции тоже кажись,а вот для самой Германии нет!

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

МаксвеллАвтор темы

Парни, подскажите если кто знает. Что значит "ATP TOUR" на ручке КПП у меня так написано...! На крыле надпись "Esprit Atp Tour"...
"Это не мы такие - жизнь такая...!

Антон_Н567ОН

АТР tour это Ассоциация теннисистов-профессионаловия!

free'n'murz

Цитата: Максвелл от 19 января 2013, 15:07:47Что значит "ATP TOUR" на ручке КПП
Вся инфа есть на нашем замечательном САЙТЕ, спасибо [202]Denis! http://w202club.ru/a0303.html
Цитирую: "Ограниченная серия w202, приуроченная к очередной серии профессионального теннисного турнира (ATP - Association of Tennis Professionals), спонсором которого являлся MB. Предлагался параллельно с серией "C180 Classic Plus". Esprit ATP tour предлагался с пятиспицевыми легкосплавными дисками, передними электростеклоподъемниками и спинкой заднего дивана с отверстием для перевозки лыж. Ручка переключения передач имела логотип ATP-tour. Предлагался специальный цвет: Durchladeeinrichtung".

По-моему, там еще довольно интересная обивка сидений...