Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка противотуманок

Автор Klide, 24 декабря 2012, 12:10:08

« назад - далее »

Snake Van Carsten

Цитата: Klide от 24 декабря 2012, 14:10:44
Цитата: Snake Van Carsten от 24 декабря 2012, 13:56:30
в смысле четко по размеру встают?  :D
ну да, только не эти, которые на ссылке просто они похожи. Я померил как там и были.  ::)
фото в студию! и чё нить типа, название номер, если имеется!

KlideАвтор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 24 декабря 2012, 14:41:11
Цитата: Klide от 24 декабря 2012, 14:10:44
Цитата: Snake Van Carsten от 24 декабря 2012, 13:56:30
в смысле четко по размеру встают?  :D
ну да, только не эти, которые на ссылке просто они похожи. Я померил как там и были.  ::)
фото в студию! и чё нить типа, название номер, если имеется!
фото сделать не могу, нечем. А название посмотрю напишу как он приедет. Вопрос не в этом как они подключаются. Тема не раскрыта  :ranting_w:
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

Вениаминыч

Цитата: Klide от 24 декабря 2012, 16:15:08. Вопрос не в этом как они подключаются. Тема не раскрыта
Как еще тебе обьяснять?
Цитата: Snake Van Carsten от 24 декабря 2012, 14:38:22установка банальна!берешь проводку, с таким же сечением, как и на штатных ПТФ в головной оптике и туда параллельно подключаешь,
Расжуйте еще кто-нибудь человеку, а то ему не очень  понятно...и тема не раскрыта :ranting_w:

З.ы. я бы вообще прикрыл эту тему, так как есть подобные темы и там это все обсуждалось!

KlideАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 24 декабря 2012, 16:21:20
Цитата: Klide от 24 декабря 2012, 16:15:08. Вопрос не в этом как они подключаются. Тема не раскрыта
Как еще тебе обьяснять?
Цитата: Snake Van Carsten от 24 декабря 2012, 14:38:22установка банальна!берешь проводку, с таким же сечением, как и на штатных ПТФ в головной оптике и туда параллельно подключаешь,
Расжуйте еще кто-нибудь человеку, а то ему не очень  понятно...и тема не раскрыта :ranting_w:

З.ы. я бы вообще прикрыл эту тему, так как есть подобные темы и там это все обсуждалось!
нет, я хочу чтоб отдельно включались  кнопкой. Там же реле надо, куда то подключиться пред должен стоять и т.д. или это невозможно?
Mercedes Benz.

Freez

видишь сам все знаешь :) пойди купи в автомагазе, комплект подключения птф и там схема есть
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

KlideАвтор темы

Цитата: Freez от 24 декабря 2012, 16:34:47
видишь сам все знаешь :) пойди купи в автомагазе, комплект подключения птф и там схема есть
Да если бы я в схемах понимал не спрашивал бы, ладно проехали так и придется платить за установку
Mercedes Benz.

Freez

что ты кипятишься.
на самом деле нет ничего сложного, для начала найди постоянный + под капотом, нашел - супер.
потом топай в автомагаз покупай обычное 4х контактное реле и кнопку на свой вкус. и провода (для чего у тебя птф? эстетика? или польза)
как все купишь, пиши расскажу все подробнее
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

KlideАвтор темы

Цитата: Freez от 24 декабря 2012, 16:45:33
что ты кипятишься.
на самом деле нет ничего сложного, для начала найди постоянный + под капотом, нашел - супер.
потом топай в автомагаз покупай обычное 4х контактное реле и кнопку на свой вкус. и провода (для чего у тебя птф? эстетика? или польза)
как все купишь, пиши расскажу все подробнее
ОК! Спасибо!
Mercedes Benz.

KaMaToZnIk

а куда кнопку включения ПТФ выводить будешь?
WDB2020181A114390

KlideАвтор темы

Цитата: KaMaToZnIk от 24 декабря 2012, 20:42:32
а куда кнопку включения ПТФ выводить будешь?
думаю к стеклоподъемникам, хотя неэстетично. Надо подумать!  :rus_alkan:
Mercedes Benz.

Snake Van Carsten

имхо, отдельная кнопка, дикий КОЛХОЗ!