Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

104 2.8

Автор Dima_MB, 09 декабря 2010, 19:36:20

« назад - далее »

Shall

У меня там какая то хрень присоединена. Но т.к. непонятных мне хреновин под капотом и так хватает до этой ещё не дошел :)

Gurza

ЦитироватьShall написал(а):

У меня там какая то хрень присоединена. Но т.к. непонятных мне хреновин под капотом и так хватает до этой ещё не дошел

спиши с нее номер и получим результат

Shall

Завтра постараюсь сделать :)

Shall

Номер на ней стерт. Насколько я понял это какой то электронный клапан наверно. С него идут 2 трубки и подключаются 2 провода.

Shall

Цитироватьвм69 написал(а):

Посмотрите кто сможет, что там должно быть

по моему там должен стоять клапан рецеркуляции отработавших газов, который открывает впускному коллектору  доступ воздуха из выпускного

fear®

специально пошёл посмотрел - пусто ! вопще ничего нет ))) разъёмов нет, а места крепления - это технологические заводские (для крепления головы к стенду или к установочному оборудованию на конвеере).

Shall

А у меня есть :)

C280-SPORT

Есть вопрос !!!! Как уменьшить расход топлива и что на это влияет???? Конкретно....параметры ...устройство.....расходометры.....ля-зонтики, свечи и т.д
Ответ тип : "меньше давить тапку ( уже не смешно ) " ...не годиться..

Есть задача уменьшить расход топлива.

Что нужно сделать? Что поменять ? что проверить?

К примеру поменять свечи, почистить инжектор, смотреть еще что то....может кто нить нормально рассказать что сделать????.....ну хотя бы попробовать.....???
От всех сервисменов слышу только ответ "да это нормальный расход топлива....он может вообще 30 кушать и т.д" ......
Я понимаю что гемороится им влом...но тем не менее основная масса говорит что расход в среднем 12-15.....у меня 20......и зимой и летом....уже грустно считать скопившиеся чеки на бензин....в месяц уходит более 10 тыс.рублей....

Помогите плиз советом.....

C280-SPORT

up.......читай последний пост .....  help.............. :flag:  :flag:  :flag:

C280-SPORT

europeez

ЦитироватьC280-SPORT написал(а):

Есть вопрос !!!! Как уменьшить расход топлива и что на это влияет????

А чё на скан,никак не заехать?100% где-то что-то.Как проводка на движке?Делалась?У меня на 124м по трассе около11 в городе 13-15,от желания гонять зависит.Хочешь экономить,ставь ГБО распределёнку газ дешевле.Вопрос только сколько наезжаешь километров в год,что-б высчитать,когда он отобъётся.

C280-SPORT

Цитироватьeuropeez написал(а):

А чё на скан,никак не заехать?100% где-то что-то.Как проводка на движке?Делалась?У меня на 124м по трассе около11 в городе 13-15,от желания гонять зависит.Хочешь экономить,ставь ГБО распределёнку газ дешевле.Вопрос только сколько наезжаешь километров в год,что-б высчитать,когда он отобъётся.

Проводка поменяна летом. Диагностика показывает 0 ошибок за исключением отсутствия давления в системе ( кондиционер, не заправлен ).

Arman

ЦитироватьC280-SPORT написал(а):

Что нужно сделать? Что поменять ? что проверить?

Еще есть вероятность забитости катов. Но это все предположения, жалко что диагностика ничего не показывает(((( А обороты ровные? Разгоняется как обычно бодро?
А воздушный фильтр давно меняли?

Отредактировано Arman (2011-01-24 12:12:11)

C280-SPORT

ЦитироватьArman написал(а):

Еще есть вероятность забитости катов. Но это все предположения, жалко что диагностика ничего не показывает(((( А обороты ровные? Разгоняется как обычно бодро?
А воздушный фильтр давно меняли?

Воздушный фильтр не менял давно. Собираюсь поменять.  Обороты ровные, машина пуляет отлично.

baggio786