Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Народ подскажите с выхлопом!!

Автор Shaman, 23 декабря 2012, 22:37:22

« назад - далее »

sledge hammer

ShamanАвтор темы

Цитата: Medvedev от 24 декабря 2012, 06:26:58
Цитата: Shaman от 24 декабря 2012, 01:23:31просто звук нравится + учитывая как он у меня впуливает звук был бы идеальным дополнением к ощущениям
Повесь на багажник шильдик С180 или С200D и поугорай с владельцев тазов с такими перделками, поверь это будет куда лучшим дополнением к впуливанию твоего авто)))
а ведь неплохая идея :Laie_67:
резонатор оставлю в общем :bz:

nightbear

у меня нет резонатора, вместо него небольшой glasspack.. получилось что на низких оборотах все как и было, но если газовать, то стрёкот адовый.. изменений в динамике не появилось

DeLp!eRo

А какой лучше пламягаситель поставить? какой фирмы?
Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

ShamanАвтор темы

Цитата: nightbear от 25 декабря 2012, 10:32:10
у меня нет резонатора, вместо него небольшой glasspack.. получилось что на низких оборотах все как и было, но если газовать, то стрёкот адовый.. изменений в динамике не появилось
А есть ссылочка на этот гласпак? Дорогой он?

S1ay

Автор, как дела ?
Цитата: DeLp!eRo от 25 декабря 2012, 12:02:27
А какой лучше пламягаситель поставить? какой фирмы?

В мастерских, которые занимаются выхлопом, они в наличии,
Делаю выхлоп всех машин в одном месте. Все отлично.

Adam_F

а вот кто нить объяснит разницу между резонатором и пламягасителем?  ::)
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

bulatt838

Цитата: Adam_F от 01 февраля 2013, 06:30:50
ну вроде как бы резонатор служит в первую очередь для уменьшения давления  в выпускном коллекторе и снижения скорости движения выхлопных газов. таким образом исключается термическое повреждение дистальных отделов выпускной системы, подбирается индивидуально по каждый двигатель.  как то так. ну а с пламягасителем думаю понятно. в выпускных системах с катализатором, функцию пламягасителя выполняет катализатор.
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

Adam_F

Цитата: bulatt838 от 01 февраля 2013, 10:30:10
Цитата: Adam_F от 01 февраля 2013, 06:30:50
ну вроде как бы резонатор служит в первую очередь для уменьшения давления  в выпускном коллекторе и снижения скорости движения выхлопных газов. таким образом исключается термическое повреждение дистальных отделов выпускной системы, подбирается индивидуально по каждый двигатель.  как то так. ну а с пламягасителем думаю понятно. в выпускных системах с катализатором, функцию пламягасителя выполняет катализатор.

разобрав два предмета с разными названиями обнаруживаем что принцип и устроство одинаковы. следовательно резонатор=пламягаситель. и наоборот. просто каждый называет это по своему. а все таки правильное название. Резонатор  :)
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser