Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подскажите про StarLine Twage серии В 9

Автор KaMaToZnIk, 23 декабря 2012, 10:25:38

« назад - далее »

KaMaToZnIkАвтор темы

хочу купить StarLine Twage серии В 9, подскажите что да как по ней, у кого есть опыт владения

StarLine B-9

B9 – автосигнализация с обратной связью и функцией запуска двигателя.

В9 комплектуется новым оригинальным брелком с обратной связью с самым информативным ЖК-дисплеем. Общее количество независимых иконок высвечиваемых на дисплее брелка достигло – 44. Это абсолютный рекорд для систем с обратной связью, представленных на российском и мировом рынке. При принятии обратного сигнала от автомобиля включается световая индикация выполнения посланной команды, а сигналы тревоги сопровождаются появлением звуковых и вибрационных сигналов оповещения, включается люминесцентная подсветка дисплея.

StarLine B-9

Пользоваться новыми брелками серии "В" легко и удобно. Запатентованный "курсорный" метод выбора команд и режимов работы сигнализации наряду с традиционным способом значительно упрощает процесс управления охранной системой. При таком управлении пользователю нет необходимости запоминать последовательности нажатия кнопок при выборе различных сервисных команд.

StarLine B-9

Эргономичный дополнительный брелок без обратной связи, входящий в комплект сигнализации выполнен во влагозащищенном варианте. В нем использован литиевый 3-вольтовый элемент питания, гарантирующий бесперебойную работу брелка в течение полутора лет. Мембранные кнопки с пиктограммами покрыты специальным люминесцентным составом, светящимся в темноте. Двухцветный светодиодный индикатор имеет повышенную яркость свечения. Для удобства запоминания комбинаций нажатия кнопок при выборе команд управления, функциональное назначение кнопок дополнительного и основного брелков полностью совпадает.

Новую сигнализацию отличает наличие специализированных интерфейсов StarLine Net TM, облегчающих процесс ее инсталляции на автомобиль при построении охранных комплексов любой сложности. Совместно с сигнализацией В9 можно использовать дополнительное оборудование различное по своему назначению, характеристикам и алгоритмам работы. Благодаря такому подходу к проектированию в сигнализации StarLine Twage B9 появилась возможность использования:

StarLine B-9

передового способа блокирования двигателя цифровыми радиореле StarLine DRR ТМ в новом конструктивном исполнении, специально разработанным для скрытой установки;
технологии передачи информационно-управляющих сигналов на больших расстояниях, определяемых зонами покрытия GSM каналов связи;
возможность постоянного мониторинга транспортных средств с использованием спутникового GPS-канала связи.
WDB2020181A114390

Мартиросян

Пользовался такой сигналкой на 124-м.
Нареканий не было.

Вениаминыч

Цитата: KaMaToZnIk от 23 декабря 2012, 10:25:38хочу купить StarLine Twage серии В 9
И зачем тебе такая? У тебя сильно крутая машина? Боишься угонят? :hihi: Ставь обычную Томагавк 9010 и все, там и автозавод есть и цена у неё в три раза меньше. У меня стоит подобная, тоже нареканий за все время пользования не было!

Kliment73

Я такой уже 3год пользуюсь.  В принципе нормальная сигнализация. За это время сменил на основном брелоке микро кнопку закрытия дверей. Сейчас периодически кнопка открытия барахлит- наверно и ее придется менять. Хорошей батарейки хватает месяца на 3-4.  Иногда бывает глюк- при нажатии какой нибудь кнопки,например открытия дверей, происходит какой то сбой и начинают моргать почти все символы на брелоке. Лечу путем вытаскивания и установки обратно батарейки.
Глюк ли это самой сигнализации или именно моего брелочка не знаю

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 23 декабря 2012, 11:05:30И зачем тебе такая? У тебя сильно крутая машина?
скорее всего я  :D :D :D

я уже купил, теперь надо установить
WDB2020181A114390

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: KaMaToZnIk от 23 декабря 2012, 10:25:38технологии передачи информационно-управляющих сигналов на больших расстояниях, определяемых зонами покрытия GSM каналов связи;

меня интересует данная опция, кто нибудь пользовался такой опцией?
WDB2020181A114390

KaMaToZnIkАвтор темы

кто нибудь ставил StarLine Messenger M20?
StarLine Messenger M20 - это GSM модуль слежения и управления. Он может быть использован совместно как с сигнализациями Starline, так и с сигнализациями других производителей. С помощью мобильного телефона владелец получает возможность управлять сигнализацией и следить за состоянием автомобиля из любого места, где есть сигнал GSM. В случае не санкционированного проникновения в авто, на телефон придёт сообщение. Владелец может дистанционно заглушить двигатель автомобиля, а если установлена сигнализация с автозапуском, произвести запуск двигателя.
Информация о срабатывании сигнализации приходит на мобильный телефон в виде голосовых сообщений или SMS.
Управлять модулем и сигнализацией можно двумя способами: можно позвонить на номер SIM-карты, установленной в модуле с любого телефона и после ответа модуля набрать код команды на клавиатуре телефона или отправить SMS сообщение на номер SIM-карты, установленной в модуле. Всего модуль поддерживает 42 команды управления и программирования.
http://www.sotmarket.ru/product/starline_messenger_m20.html
WDB2020181A114390

sdmlcom

в общем очень не плохая сигналка. но мне лично не нравится навигация в стар лайнах. предпочитаю томагавк. а про всякие там антиграберы - все это ерунда у шер ханов например их вообще нет (антиграбера) а вообще на моей памяти из всех функций пользуются только авто запуском с брелка, по таймеру, по будильнику. но не на всех есть будильник. если сигналка нужна в качестве именно как противо угонка - то она только облегчит угнать либо вычистить салон)

KaMaToZnIkАвтор темы

меня интересует запуск двигателя с мобильного телефона,у меня до паркинга сигнал не доходит
WDB2020181A114390

sdmlcom

Цитата: KaMaToZnIk от 07 января 2013, 18:47:24
меня интересует запуск двигателя с мобильного телефона,у меня до паркинга сигнал не доходит
тогда тебе нужно что нить типа MS PGSM 4  с блоком автозапуска.

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 07 января 2013, 19:36:04
Цитата: KaMaToZnIk от 07 января 2013, 18:47:24
тогда тебе нужно что нить типа MS PGSM 4  с блоком автозапуска.
спасибо! старлайн я уже себе сегодня установил
WDB2020181A114390

БиОаНдРоИд

Цитата: sdmlcom от 07 января 2013, 18:30:35если сигналка нужна в качестве именно как противо угонка - то она только облегчит угнать либо вычистить салон)

Угнать - да, вычистить салон  - нет.  Хотябы потому что у допсигналок есть сенсоры проникновения и сонары ближнего действия (те что попискивают при приближении к машине на метр)

Понятно что угонять наши машины никто не собирается, и родного иммо хватает на этот случай с головой, но в случае с выбором сигнализации надо смотреть в сторону дорогой и навороченной, чтобы:

Небыло глюков после полугода использования.

Небыло геммороя с выбором/настройкой опций (нажмите сервисную кнопку 50 раз, услышьте 400 сигналов и тпд  :sm42:)

Небыло лишних срабатываний на кошек/ворон/мышей/Щигули без глушителя...

Была простая и понятная система автозапуска "нажал 2 кнопки подержал - нажал 3ю согласился - запустилась".

Система автозапуска подключалась к генератору (т.е. стартер работал до холостого хода, а не посекундно), т.к. посекундные системы передерживают стартер летом и недодерживают зимой. (или же её надо каждый раз переставлять)

Наконец чтобы система сама распознавала что человек пришел и хочет ехать (т.е. пришел, снял сигналку, вставил ключ - поехал, а не снимать функции поддержания зажигания, выключать-заводить и тпд...)

З.Ы. у меня стоит Twage B6. Запуска в ней нет (брезговал оставлять на ручнике, каюсь, дураком был) и вообще она стоит только как вандал-сенсор бесшумного оповещения, но и выноса мозга с ней никакого уже 5 лет, хотя там были варианты и в треть цены.
А теперь внимание: правильный ответ...

sdmlcom

Цитата: AKII от 07 января 2013, 20:12:22Угнать - да, вычистить салон  - нет.  Хотябы потому что у допсигналок есть сенсоры проникновения и сонары ближнего действия (те что попискивают при приближении к машине на метр)
это уже дополнительные датчики. приобретаются отдельно. можно установить на любую самую дешевую сигналку.
Цитата: AKII от 07 января 2013, 20:12:22Понятно что угонять наши машины никто не собирается, и родного иммо хватает на этот случай с головой, но в случае с выбором сигнализации надо смотреть в сторону дорогой и навороченной, чтобы:

большинство дорогих сигналок становятся дорогими за счет комплектации) дополнительные датчики температуры и прочее. смысла от них нет так как вскрываются они все легко. одни вскрываются новичками вторые уже бывалыми ребятами. у нас родная противоугонка - самая недоступная по вскрытию за счет инфрокрасного передатчика (считать его сигнал очень не просто) но если вскроется доп сигналка (откроется машина и достанется ключ в обходе иммо) то у злоумышленника будет родной ключ от авто.

KaMaToZnIkАвтор темы

Подскажите пожалуйста, не могу поставить автозавод по будильнику, я хочу сделать чтобы каждый день заводилась в 18:50, вроде все установил по инструкции

Автоматический запуск двигателя по будильнику (активизируется с брелка)

Для включения функции автоматического запуска двигателя в установленное время по будильнику брелка сначала проверьте правильность установки текущего времени на брелке. Затем запрограммируйте будильник брелка на требуемое время запуска двигателя и включите будильник (смотри выше). Включенный режим будильника на дисплее брелка индицируется иконкой . После проверки текущего времени и установки будильника последовательным нажатием кнопок 3 и 1 брелка установите курсор на иконку  и включите автозапуск по будильнику (смотри выше). Последует 1 вспышка габаритов. Прозвучит мелодичный звуковой сигнал брелка и на его дисплее отобразится иконка . индицирующая совместно с иконкой  включенный режим автозапуска по будильнику. На короткое время на дисплее брелка высветится установленное время будущего запуска, которое затем изменится на текущее время. Светодиодный индикатор будет мигать сериями из 2 вспышек.

Примечание

Наличие брелка в зоне действия приемо-передатчика на момент выполнения автозапуска двигателя по будильнику не требуется.
Время запуска двигателя может отличаться от запрограммированного времени будильника в пределах 1 минуты.
Функция автозапуска включается на один цикл запуска. Для нового пуска двигателя необходимо каждый раз снова активизировать функцию с брелка.

стрелочкой указана иконка которая по инструкции должна активизироваться, стать постоянно выделенной, но такого не произошло и вот сегодня в 12:30 вышел, машина была заведенной, будильник стоял на 18:50, машина была полностью прогретой, долго работала, подскажите как настроить автозавод по будильнику правильно
WDB2020181A114390

БиОаНдРоИд

Так в инструкции ж написано что она выделяется только до запуска, а потом пропадает. Т.е. каждый вечер тебе надо её ставить.

Цитата: KaMaToZnIk от 11 января 2013, 19:52:09вот сегодня в 12:30 вышел, машина была заведенной, будильник стоял на 18:50, машина была полностью прогретой, долго работала

Так можт ты перепутал количество пиликов и вместо меню выбора функции нажал быстрый запуск (допканал)? 

Менюшка включается: нажимаешь и держишь 3ю кнопку, пульт делает "ТЫРЫДЫДЫТ!"  потом "ПИК" отпускаешь 3ю кнопку - появляется мигающий курсор (на одной из иконок) короткими нажатиями 3й кнопки выставляешь его на нужную функцию и жмёшь 1ую чтобы ВКЛ 2ую чтобы ВЫКЛ.
А теперь внимание: правильный ответ...