Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202. Рассвет

Автор ZloDreamer, 22 декабря 2012, 13:18:46

« назад - далее »

Жан

интересно че там у автора с машинкой, видимо только радует мурзик, даже писать не о чем тут.

ZloDreamerАвтор темы

Привет ребята) в принципе да, мурзик только радует. Только еще не перекрасил. Хочу этой осенью сделать полную перекраску и поменять обе двери по водительской стороне, оказывается их найти больашя редкость.

Воспоминания совсем не пишутся, особенно после того как отработаеш на основной работе, а потом еще пишу много текстов по дополнительным заказам. Для лирики вдохновения не остается. Собаку выгулял, в танке пострелял и спать.

ZloDreamerАвтор темы

Тем кто что-то хотел еще почитать "из моего", нашел свой заброшенный жж http://mehmet-okur.livejournal.com/ . не пошло мне туда писать тоже. это в универе можно было сесть в 9 вечера и писать до 9 утра все что в голове сидит. а сейчас так не забалуеш: работа, ответственность и прочая хрень собачья.

ZloDreamerАвтор темы

Ребята, прошу подсказать знающих. Собираюсь купить левую дверь водительскую, насколько она унифицирована, то есть от каких моделей подходит мне, какие есть нюансы? Например есть вариант от праворульной w202 98 года, пойдет мне?

ZloDreamerАвтор темы

Ребят, всем привет кто меня еще помнит, и прошу прощение, что давно не писал.

Можно сказать, что благодаря вам меня потянуло писать рассказы, когда я начал рассказывать про свою жизнь в славном городе Молодечно.

В итоге это вылилось в пару десятков рассказов и изданную малым тиражом книжку, сделанную друзьями мне в подарок.

Если кто помнит и кому интересно могу дать ссылки на продолжение и окончание истории про Молодечно, а также другие мои рассказы.

Не интересно - я назойливой рекламой заниматься не собираюсь)

А так... 202-ой ездит, несмотря на почтенный возраст поломками не досаждает... Но все равно задумываюсь о покупке нового авто, пока в лидерах - новая мазда cx-5

verum99

Цитата: ZloDreamer от 06 октября 2015, 22:29:50кому интересно могу дать ссылки на продолжение и окончание истории про Молодечно, а также другие мои рассказы.
давай

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ZloDreamerАвтор темы

Жан