Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Зажигалка Мерседес.

Автор SamXX1, 22 декабря 2012, 00:16:59

« назад - далее »

Gurza

на ибее ценник в аукционах начинается с 300 рублей. правда за обычный зиппо.

Gurza

TITOFF

Покупал друзьям по заказу в Дубаи в фирменном магазине. Обычные в хромированном корпусе (с надписями, логотипами, или без пофигу) - 50 вечнозеленых, С серебрянной накладкой на всю зажигалку с логотипами, картинками, надписями и т.д. - 100 зеленых. Позолоченные - 180-200, золотые - от 500 до бесконечности. Себе купил с серебрянной накладкой с черепом коровы( мерседеса не нашел).

Gurza

думаю, зажигалки продающиеся в наших магазинах в коробках зиппо - оригинальные или нет?

TITOFF

Цитата: gurza от 11 ноября 2013, 22:08:40
думаю, зажигалки продающиеся в наших магазинах в коробках зиппо - оригинальные или нет?
Ищи фирменный магазин, требуй у них сертификаты. Если бумаг нет, значит либо контрабанда, либо подделка. В обоих случаях получается цена непомерно завышена. Да и Зиппу оригинальную практически сразу видно, особенно когда вскроешь.

Gurza

Цитата: TITOFF от 11 ноября 2013, 22:46:56Ищи фирменный магазин, требуй у них сертификаты.

ага в иваново фирменный магаз, максимум фирменные стойки в табачных магазинах. в руках подержать можно. сертификаты на них вряд ли. да и есть ли они? разве что фирменная гарантия в коробке на импортном языке.

Gurza

еще в 98 или 2000 я бы не особо сомневался, но сейчас одна китайщина везде.

TITOFF

Если на Новый Год поеду, могу привезти. Только с мерседесом не обещаю.

Gurza

скорее всего закажу голую здесь, а расписать в эксклюзив тоже мысль присутствует.

Al8W9VPF

Вот такая у меня.

Мне друг подарил. "На день рождения"  :D Через месяц, долго шла откуда-то.

ssslutik

Цитата: nezapominay от 12 ноября 2013, 10:47:38
Вот такая у меня.

Мне друг подарил. "На день рождения"  :D Через месяц, долго шла откуда-то.
ух ты! Клёвая :good:

verum99

Цитата: nezapominay от 12 ноября 2013, 10:47:38Вот такая у меня.
а ты вечерами во сколько домой возращаешься 8) :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Al8W9VPF

ssslutik, мерси :)

Цитата: verum99 от 12 ноября 2013, 18:18:54а ты вечерами во сколько домой возращаешься
"И никогда не ходи по одному пути" (с) :)

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.