Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На что пересесть с W202?

Автор everlast, 21 декабря 2012, 20:24:47

« назад - далее »

bunu

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

sledge hammer

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 30 июня 2013, 15:48:10На европейском авто разве такое возможно?!

европейцы более сложные но и более продуманные.
и да, они таки крепче, и прилично. потому и дороже.

Алексей СПб

Ну вот, и меня коснулся данный вопрос На что пересесть с С202? Мерсика своего С180 2000г. МКПП, я продал. Состояние у машинки было реально ну очень хорошее. Покупатель остался очень доволен покупкой. Особо приятно, что у него уже есть С202 180 95г. и он что называется "в теме". Свою машинку он решил подарить дочке, ну а мою прикупил себе. Долго оставаться без машины не входило в мои планы, и прийдя домой я сразу нырнул на авто.ру в мечтательных поисках и раздумьях какую машину я бы хотел купить следующей. Машин всяких разных у меня было уже много, иногда кажется даже слишком много. Покатался уже на всем чем хотел, были американки JEEP, Chrysler и японки Mitsubishi, Toyota и немки WV, BMW, Mercedes, а так же всевозможный Совавтопром. Требования к авто были следующие: АКПП, и двигатель от 150 л.с. Денег на покупку максимум до 600 т.р.  :( особо не разбежишься. Посмотрев пару сотен объявлений разных авто в итоге я оказался в разделе Mercedes. Смотрел все подряд и 211 и 210 и 202 и прочий прикольный эксклюзив  ::) Ну и насмотрел в своем же Питере очень прикольный C-klasse T-mod W202. 2,4 АКПП СПОРТ. Позвонив продавцу и распросив его обовсем мы с женой поехали его посмотреть, нет не поехали а понеслись. В результате оставили залог. Если будет все хорошо то я опять буду на С202, к тому же в этой машине есть все то, чего мне не хватало. Честно сказать я уже и не надеялся что удастся найти 202 достойный внимания, а так что бы и комплектация была хорошой то вообще это фантастика. И когда увидел то что меня устроило реакция была однозначной.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

S1ay

Алексей СПб, ждем продолжения  ;)  ::)

drocks

Цитата: Алексей СПб от 08 сентября 2013, 01:00:47Честно сказать я уже и не надеялся что удастся найти 202 достойный внимания, а так что бы и комплектация была хорошой то вообще это фантастика.

Вот и я не надеюсь! Смотрю в сторону Субару (форик).
Плюсы (для меня):
1.вместительность (работая в строительстве; мне это очень важно)
2. полный привод
3. хорошее соотношение кузов-мотор-цена-обслуживание.
Минусы:
1. убогий интерьер (ИМХО конечно)
2. дубовый
3. прожорливый
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Алексей СПб

Для стройки посмотри Subaru Baja, авто очень интересный. Вот только с кузовней сложновато может быть, их всего 12000 машин было выпущено. А остальные запчасти подходят от Outback II (BE,BH). И еще особенность есть, на заднем сидении всего 2 места а не 3 как обычно.

drocks

Цитата: Алексей СПб от 08 сентября 2013, 01:31:36Для стройки посмотри Subaru Baja, авто очень интересный.

Ну мне не только для стройки! А еще семья,дача и т.д. В общем универсальный авто. Новые кредитвагены не рассматриваю т.к. это все жуткое зрелище!
W202   C180   1993 г.в.

vital199

А как насчет Vito?И семью возить и вытащив сиденья можно грузы
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

S1ay

Чем в субарах хорош мотор ?  :D
Форик намного вместительней 202 сарая?
И чем он лучше "кредитвагенов"? Убогим интерьером?

МБ и субару слишком разные машины.  ::) но это одна из последних марок, которую я буду рассматривать. ИМХО

Если принципиально нужен полный привод, я бы смотрел :

203 Т
210 Т
Ауди А4/А6
Факваг и т.п

Либо что то более экономичное.

Не вижу ничего зазорного в покупке какого нибудь экономичного сарая, тем более для хоз целей

drocks

Цитата: vital199 от 08 сентября 2013, 01:50:07
А как насчет Vito?И семью возить и вытащив сиденья можно грузы
Вито наверное хорош! Слежу за твоей темой-Удачи! Но мне автобус не нужен. Универсала вполне хватит!
W202   C180   1993 г.в.

Алексей СПб

Шкоду октавию универсал посмотри, а скаут он еще и полноприводный. Багажник там ну очень большой. Но скауты только с МКПП выпускались. И клиренс даже у простой октавии 16, а у скаута 20.

drocks

Цитата: S1ay от 08 сентября 2013, 02:19:59
Чем в субарах хорош мотор ?  :D
Форик намного вместительней 202 сарая?
И чем он лучше "кредитвагенов"? Убогим интерьером?

МБ и субару слишком разные машины.  ::) но это одна из последних марок, которую я буду рассматривать. ИМХО

Если принципиально нужен полный привод, я бы смотрел :

203 Т
210 Т
Ауди А4/А6
Факваг и т.п

Либо что то более экономичное.

Не вижу ничего зазорного в покупке какого нибудь экономичного сарая, тем более для хоз целей
Для хоз целей мне стиральной машины хватает. А авто мне нужен для других целей!
203 в любом кузове меня не возбуждает
210-вообще бесит
202-у меня уже есть!
Форик,РАВ4 и СРВ-это те варианты которые мне подошли. Из них и выбираю!
W202   C180   1993 г.в.

S1ay

Цитата: drocks от 08 сентября 2013, 02:38:25

Для хоз целей мне стиральной машины хватает. А авто мне нужен для других целей!

Майбах универсал, как раз подойдет   :good:
Спешл эдишн для петросяна  :winkwink:

Цитата: drocks от 08 сентября 2013, 02:38:25

Форик,РАВ4 и СРВ-это те варианты которые мне подошли. Из них и выбираю!
Далеко они ушли от кредитвагенов  ;D

Меня всегда умиляет, как какие нибудь маздоводы с высоты небес обсуждают "убогие" фокусы, акценты и т.п.  :dm:

drocks

Цитата: S1ay от 08 сентября 2013, 02:47:31Меня всегда умиляет, как какие нибудь маздоводы с высоты небес обсуждают "убогие" фокусы, акценты и т.п. 
Не знаю кто и что там обсуждает! Но ты видимо что-то недопонял.
У меня есть (и надеюсь останется)202. Причем один из самых старых на форуме. Мне нужен авто за вменяемые деньги и с минимальным геморроем;для определенных целей. Новый кредитваген не катит (дорого!)
Майбах для петросяна улыбнул;но оставь себе! ;)
W202   C180   1993 г.в.

S1ay

Понятие "вменяемых" денег у каждого свое.
Озвученные япы - не самые дешевые в своем классе, интересны года и пробеги этих безгеморройных машин  ;)