Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лампы накаливания передней оптики (Рестайл 1998 г.в.)

Автор Mybodyisverywell, 21 декабря 2012, 15:35:43

« назад - далее »

MybodyisverywellАвтор темы

WDB2020181A647945

Как указано в названии темы машина рестайлинговая, 1998 г.в., классик,без ксенона ессесна.

Не смог разобраться какие лампы накаливания находятся в головной оптике.

Судя по этому у меня:
1. Габаритные огни - 5w (без цокольные) - 1 шт. на фару.
2. Ближний свет - Н7 - 1 шт. на фару.
3. Дальный свет - Н1 - 1 шт. на фару.
4. Противотуманные встроенные - Н1 - 1 шт. на фару.

Всё ли правильно?

Дело в том, что на сторонних сайтах я нашел, что все 3 лампы (ближний, дальний, противотуманка) на 1 фару это H7.

Помогите выяснить неясность.

byJ

Робсон

Snake Van Carsten

Цитата: Mybodyisverywell от 21 декабря 2012, 15:35:43
1. Габаритные огни - 5w (без цокольные) - 1 шт. на фару.
2. Ближний свет - Н7 - 1 шт. на фару.
3. Дальный свет - Н1 - 1 шт. на фару.
4. Противотуманные встроенные - Н1 - 1 шт. на фару.
Всё ли правильно?
конечно правильно!
а что вытащить лампу и глянуть, ни как?

brukc

Скажите,а если ДС включить Ближний отключается или вместе с дальним горит?

brukc

А то я тут имел неосторожность ночью проехать(шутка) я машину не использую в хвост и гриву..,мне оно просто не надо..,могу несколько дней не выезжать,а если надо и в -30 поеду..,и все мои так сказать поездки они как-то в светлое время суток проходят(за редчайшим исключением)мне оно просто не нужно,но тут зима.,ночь..,ну пришлось(ну и ранее тоже)вот как-то не особо а вернее совсем не устроил меня свет фар. Ну ни хрена не видно,у меня галоген,я как-то не задумывался об этом.а тут сегодня  прям решил проверить,выезжал в темноте на дорогу,светил..,ни дальнего ни ближнего..,херня полнейшая! Вот думаю светодиодные поставить,дорогие..,по отзывам прочитал вроде норм.Я всё понимаю,выбирать. надо смотреть..,ну есть намётки..,есть опыт ДХО..,как считаете,лучше галогена?
Где-то в прошлом году,чисто для профилактики,ездил на регулировку фар на стенде,отрегулировали(якобы)но дело было летом,значения я и не придал..,короче надо что-то делать.

foton1973

Был у меня случай, еду по городу и ничего не видно толком, вылез протереть фары, а о беда горят только габариты.Поменял все лампы, о чудо прозрел будто!)))))))
рестайл лампы верно написаны.

brukc

Чёрт,сходил специально к машине,посмотрел.а у меня все под Н1.

DVA

Цитата: brukc от 25 ноября 2024, 08:51:22а у меня все под Н1.
Светодиоды не советую ставить. Во первых  это противозаконно, так как переоборудованием авто считается , даже если это ДХО (за что меня и оштрафовали этой весной), а во вторых они светят хуже

brukc

Ну видимо в наших фарах хуже светят,да? Потому что судя по видео(ну по отзывам людским)светят прям огонь! Не подумал я(растолковали)что фары наши типа рифлёные.архаичные короче,а везде речь за позднюю более оптику,вот там будут диоды светить.Честно говоря ехал вчера вечерком и описьковал..,ориентировался только по свету встречных машин и личному богатому опыту вождения..,шутка конечно..,а ведь в пр.году ездил на регулировку и отражатель живой.,лампы осрам стоят,я вытаскивал сегодня...,чего ей надо? Вчера специально заехал в тёмный переулочек...,включил БС  ну херня хернёй,никакого рассеивания,хренота короче,ДС включаю чуть дальше но тоже дрянь.Смотришь на видосы ну там блин как днём у людей...,ну зачем им врать? Всё и так видно.

DVA

Цитата: brukc от 25 ноября 2024, 10:13:28Вчера специально заехал в тёмный переулочек...,включил БС  ну херня хернёй,никакого рассеивания,хренота короче,ДС включаю чуть дальше но тоже дрянь
Снять стекла и промыть снутри  надо, возможно полирнуть сверху. А так нормально они светят!

brukc

Уу,снять,промыть...,летом надо было...,нет,нет я не отрицаю..,морду тоже помоешь она вроде и почище в зеркале отсвечивает.Ладно,спс.

DVA

Цитата: brukc от 25 ноября 2024, 10:28:00вот такой вот Осрам и стоит,куда ещё лучше?
Без разницы что стоит. Написано 55 Ватт, значит и выдаст света на 55 ватт. Не зависимо от того, что там написано