Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

помогите с пружинами(подобрать)

Автор yura767, 05 октября 2010, 23:09:58

« назад - далее »

serg202

Игорь
Вот с мануала по 210-длина пружин на всех моделях одинакова, но в зависимости от типа и комплектации автомобиля они оснащаются различными по высоте опорами. Я просто хочу спросить, как учесть по вашему (баллам) вещи, да и все то, что возит любой из нас в багажнике? :flag:

Игорь

Цитироватьserg202 написал(а):

Игорь
Вот с мануала по 210-длина пружин на всех моделях одинакова, но в зависимости от типа и комплектации автомобиля они оснащаются различными по высоте опорами. Я просто хочу спросить, как учесть по вашему (баллам) вещи, да и все то, что возит любой из нас в багажнике?

ошибочка. Не могут все 210 оснащаться одинаковыми пружинами. Полнейший бред.
Ступеней жескости могут быть четыре или пять. А вот уже проставачками (которых четыре или пять типоразмеров)создают промежуточные ступени жесткости и клиренса
А вот как учесть запчасти  ну если ты что то возишь все время, то дай мне вес, и расположение этого (надеюсь это кокаин в порогах) я тебе дам скока балов длбавить

serg202

Игорь
Я себе брал задние пружины чисто по 240-му сараю K+F, вожу зараз по 200 литров бензина в канистрах (знакомый на бензовозе), ничего не проседает и по аркам колеса не чиркают. порожняком не скачет, по моим ощущениям и по жесткости добротный SPORT или ESPRIT-юзал обе эти комплектации. :flag:

Игорь

Цитироватьserg202 написал(а):

вожу зараз по 200 литров бензина в канистрах (знакомый на бензовозе), ничего не проседает и по аркам колеса не чиркают.

я на старых пружинах когда еду с Кубани от родителей, глушителем об асфальт чиркал, но вот арки никогда не цеплялись
У меня тоже сарай

serg202

ЦитироватьИгорь написал(а):

глушителем об асфальт чиркал

У меня проседает по сравнению с порожняком на 1-1.5 см. Просто для отчета о том что и без подсчета баллов можно пружины купить и поставить. :flag:

vovan57rus

Здравствуйте, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста а от 124 седан 230Е 1986г.в. пружины задние подойдут на 202 С220 1994г. седан., а то остались, новые, в коробке еще, хотел поставить?

a139st

Здравствуйте!
Помогите разобраться с пружинами.
Хочу поднять перед автомобиля примерно на 3см.
Снимал пердную пружину, номер на пружине 2103211204, а на проставке 2103210584.
Вижу что проставки самые высокие. Остаёться только замена пружин.
Незнаю до меня меняли пружины или нет. вин WDB2021881F779585

Спасибо!

С250TD Универсал, был :(