Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как отопить гараж?

Автор Добрый, 20 декабря 2012, 22:07:37

« назад - далее »

guron

Добрый, Фанеру запросто можно покрасить.Гараж под малярку у меня весь в пластике,за 5 лет ничего не лопнуло

ДобрыйАвтор темы

Цитата: guron от 22 декабря 2012, 23:02:20у меня весь в пластике,за 5 лет ничего не лопнуло

Убедительно! А что за пластик? Панели?
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

guron

Добрый, Панели,но древние >:DЕсли б отделывал сейчас,нашёл бы лучше и дешевле :hihi:А так всё просто-на стену обрешётку брусом 40х50,между ними листы 50 пенопласта и по верху пластик.И теплей,и (если пластик белый) светлей.Стена у печки зашита астбестовой плитой на всякий противопожарный

ДобрыйАвтор темы

Цитата: guron от 22 декабря 2012, 23:23:08обрешётку брусом 40х50

Блин, драгоценное пространство жалко....

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

guron

Добрый, Тебе надо теплей или шире? >:(

ДобрыйАвтор темы

Цитата: guron от 22 декабря 2012, 23:29:28Добрый, Тебе надо теплей или шире?

Хочу все!  >:(

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

ДобрыйАвтор темы

Зимой теплее, а летом шире!!!  :)

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

guron

Цитата: Добрый от 22 декабря 2012, 23:31:40
Цитата: guron от 22 декабря 2012, 23:29:28Добрый, Тебе надо теплей или шире?

Хочу все!  >:(
Это ж детский максимализм :hihi: :hihi:А летом можно и на улице поковыряться,заодно спина загорит >:D

Gurza

Добрый,  сделай напыление пенополиуритана, наверняка у вас есть конторы предлагающие подобное. слой в 100 мм нормально держит тепло. ничего монтировать не надо все будет в ровной шубе из пены. стоимость примерно как и пенопаласт(с учетом монтажа естественно.) минвата вообще не утепляет.
http://polimer-kaluga.ru/kontakty/ вот как раз твои земляки

ДобрыйАвтор темы

Цитата: gurza от 23 декабря 2012, 17:09:27Добрый,  сделай напыление пенополиуритана,

Спасибо, покапаю!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

S1ay

Цитата: gurza от 23 декабря 2012, 17:09:27
Добрый,  сделай напыление пенополиуритана

Кстати, хорошая вещь !  :winkwink:

Сосед по гаражу делал себе.

Я так понимаю, материал не горит ?

tsepi4

Цитата: Добрый от 22 декабря 2012, 12:07:08
Цитата: gurza от 22 декабря 2012, 00:26:19для начала надо утеплить стены

Кирпичный оштукатуренный гараж, с трех сторон соседи. Думаю стены не нуждаются в утеплении. Утеплить надо только ворота, ну может быть крышу (плита перекрытия)
в таком гараже надо ставить буржуйку на дровах с водяным контуром и пару небольших батарей! вода будет циркулировать сама, если контур правильно сделаешь. - это самый лучший и практичный вариант "на века". "самое простое и дешевое " - газовая пушка воздушная, если электричество халявное то ставь электрообдув! Да и самое главное в гараже это пол, может быть такое что воздух +10-15, а ноги за полчаса от холода каменеют!
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

S1ay

Посмотрел цены на утепление пеной.....и охренел )) 60 000 руб за гараж площадью 50 м2
Есть и дешевле и дороже. Но за такое гуамно, и 20к много. ИМХО
Цитата: tsepi4 от 23 декабря 2012, 18:17:47Да и самое главное в гараже это пол, может быть такое что воздух +10-15, а ноги за полчаса от холода каменеют

+ 1  8)

Вот только не так просто это.

Rus07

И у меня ноги дубеют, хотя в боксе тепло. Терзает мечта использовать тепло с подвала, он у меня большой и там всегда тепло и сыро :good: Только вот как? А пока одеваю фетровки "прощай молодость" :hihi:
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

Мартиросян

Однажды провел несколько часов, при температуре -20С, в гараже с деревянным полом.
Было холодно, но терпимо.
А в гараже с бетонным полом, при температуре -5С невыносимо холодно от пола.

У брата в гараже теплый (водяной) пол, вообще кайф.