Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Диагностика двигателя, огромное количество ошибок.

Автор Mybodyisverywell, 19 декабря 2012, 17:32:12

« назад - далее »

MybodyisverywellАвтор темы

Цитата: koster_05 от 21 декабря 2012, 10:59:48
Проводку смотрели?

Проводку не смотрели, но мне сдается, что эта "диагностики" показала лишь весь перечень возможных ошибок двигателя моей машины, ибо там есть ошибки взаимоисключающие друг друга.

Завтра еду в Пятигорск на диагностику, отпишу.

Кстати сегодня сменил термостат (подробно тут - http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c_class/c_class_w202/mybodyisverywell/journal/463013/#post), сдается мне что расход упал, ибо перед выездом в другой город для смены термостата загорелась лампочка, залил 10 литров ровно, проехал 80 км, лампочка еще не горит.

Логический вывод, что при сломанном термостате, машина не прогревалась полностью, соответственно, смесь поступала обогощенная, от сюда и повышенный расход, короче поглядим, диагностика в любом случае будет.

Georgos

Цитата: Mybodyisverywell от 21 декабря 2012, 00:00:55
Цитата: Georgos от 20 декабря 2012, 23:47:34
привет сосед! У нас в Ессентуках по ул. Ермолова. Диагност Дима, но к нему очередь!(по отзывам очень грамотный)!

Привет, привет! А номерок есть Дмитрия?
ну что Диме звонил?

Звонил и Диме и Олегу, и был в одном месте, о котором писал выше, результат - 0.
Однако при тех обслуживании генератора дали номер еще одного Олега, Пятигорск, район "Белого Лебедя", занимается ремонтом если я правильно понял только мерседесами, но диагностику моей машины проведет только после нового года, все расписано.

Пройду, отпишу.

Georgos

слушай а НЕМЕЦ с кисловодска диагностику делает?, знаю что они занимаются только меринами .

KLIMENTIY

Судя по диагностике, пациент скорее мертв чем жив....  :ohmy:

Цитата: Georgos от 23 декабря 2012, 23:42:08
слушай а НЕМЕЦ с кисловодска диагностику делает?, знаю что они занимаются только меринами .

Тот который на Седлогорской? Пытаюсь к нему попасть, но сдается мне он переехал, занимается Мерсами это да, про диагностику не знаю, хочу у него втулку маятника сделать из фторопласта.

Цитата: KLIMENTIY от 24 декабря 2012, 00:00:55
Судя по диагностике, пациент скорее мертв чем жив....  :ohmy:

Да, но на деле живее всех живых.

KLIMENTIY

Цитата: Mybodyisverywell от 13 января 2013, 14:18:57Тут все описано, как и обещал диагностику ДВС сделал в норм сервисе.
Как-то все не убедительно. Особенно по поводу датчика распредвала. А почему скриншоты не сделал диагностики в реальном времени или распечатку.... Мы бы тоже посмотрели с чего такие выводы.... :rus_alkan:

Цитата: KLIMENTIY от 13 января 2013, 15:43:18
Цитата: Mybodyisverywell от 13 января 2013, 14:18:57Тут все описано, как и обещал диагностику ДВС сделал в норм сервисе.
Как-то все не убедительно. Особенно по поводу датчика распредвала. А почему скриншоты не сделал диагностики в реальном времени или распечатку.... Мы бы тоже посмотрели с чего такие выводы.... :rus_alkan:

зачем распечатка, если всего 3 ошибки.

Цитата: hfmscаn от 13 января 2013, 16:17:33
+1. тоже не понял про датчик фаз и дизельный звук...
Характерный звук дизеля я думаю известен всем, дело в том, что при неисправном натяжителе ролика ремня ГРМ иногда раздается такой звук, тоже самое и при неисправном датчике распредвала, иногда пи старте двигателя характерный звук дизельного ДВС.

hfmscаn

да, про аммо известно, а вот про датчик фаз и дизельный звук - первый раз слышу :)
лана, если все просто, то и хорошо

KLIMENTIY

Цитата: Mybodyisverywell от 13 января 2013, 16:31:47зачем распечатка, если всего 3 ошибки.
Так какие все таки ошибки. А данные в реальном времени? 

Цитата: hfmscаn от 13 января 2013, 16:52:44а вот про датчик фаз и дизельный звук - первый раз слышу
Не только Миша, ты первый раз слышишь..... Значит не все мы знаем.... :cf:
Ну ладно , автор  как то не хочет делиться, не будем его доставать. Дай бог что бы авто починилось и результаты диагностики были верны.... :rus_alkan: (хотя я уже в этом сомневаюсь)