Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Записи с ваших видеорегистраторов

Автор KaMaToZnIk, 17 декабря 2012, 13:07:12

« назад - далее »

Эфиоп

Если жуу по-казахски это мойка,то рискну предположить что столовая по-казахски будет-жууй

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

z10b_Hittroff

Цитата: Эфиоп от 04 декабря 2014, 23:04:33
Если жуу по-казахски это мойка,то рискну предположить что столовая по-казахски будет-жууй
а ресторан жуймаксай?  ;D
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Вениаминыч

.

XCA52

Вчера вечером возвращались домой в Нижний Новгород после прогулки по Москве,Александрову и Владимиру и за 170 км до Нижнего на объездной Владимирской стали свидетелями жуткой аварии. Звук сменил на музыку так как много мата и путаных речей девушек находящихся в автомобиле .
В правой крайней полосе едет БМВ и с встречной полосы вылетает Хонда сирви. Бьёт БМВ можно сказать в лоб. Хонду просто разорвало,мотор вылетел на другую сторону дороги. БМВ улетели в кювет и загорелись . Мы и другие очевидцы выскочили тушить огонь. (из десяти авто огнетушитель был только один) Ребята,возите его с собой!!! Лично у меня их два,в багажнике и салоне.
Тушили снегом. Вызвал скорую,просят сказать точное место дороги. Объясняю,что объездная,от Владимира минут десять ехали и вызовите МЧС С полицией ,всё в пустую. Дают номера городских телефонов и просят самим звонить. Пока искали по джипиэс место аварии прошло минут 15 точно,бегая к столбам. За это время водитель хонды умер,хотя на сайте мчс написано что два пострадавших и оба выжили. В одном из авто что остановились была женщина медик и бросилась помогать Юре(водитель БМВ) Ему зажало ноги но его достали и из правой ноги ручьём лила кровь . Женщина сделала перевязку жгутом и бинтами. Юра уже прощался с всеми и бормотал что то передать маме. Приехала скорая. Спустя минут десять полиция. МЧС мы не стали ждать и убедившись ,что от нас больше никакой помощи не требуется,уехали.
http://youtu.be/csqm5b8tPSk
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

n2y2

https://www.youtube.com/watch?v=Qx4DJgd-0rA
не клубная ли машинка? Авария произошла на МКАДе...
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

XCA52

Да Юра,жесть конечно. Из за таких чертей люди страдают...
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

n2y2

Цитата: XCA52 от 11 июля 2015, 11:00:03Из за таких чертей люди страдают...
Авто казённое, не своё-не жалко. А человек из последних сил тянется, восстанавливает, лелеет авто, а тут такая засада... Обидно! Но где наша не пропадала, думаю автомобильчик восстановится и дальше будет радовать своего хозяина! Нужно терпение и время:-)
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

XCA52

Восстановить можно всё конечно но это ВРЕМЯ которого в наше время крайне мало и деньги ...

[IM

Alexander_37rus

Сегодня утром ехал на работу.
http://youtu.be/aLntQdrDkuo

Водитель логана уверен, что не виновен. Кричит водителю симбола: "Ты че, меня не видел?! я ж с поворотником ехал по главной а ты меня обгонял и ударил"  :hihi: Самое главное, что вместо того чтоб извиниться и сказать ну да, мол, не посмотрел и т.д., начал какую-то ересь нести и обвинять водителя симбола. Водитель симбола сказал только одну фразу: "З@@@ись за хлебушком на завтрак съездил" )))

species_81

если у вас мерседес то жизнь удалась, если старый мерседес то жизнь удалась уже давно! ))

Мартиросян

Kramarenko, за ненормативную лексику бан уже на горизонте

Kramarenko

Цитата: Мартиросян от 31 августа 2015, 16:47:01
Kramarenko, за ненормативную лексику бан уже на горизонте
да мне как-то побарабану, если честно, что там Дима в плохом настроении. Согласись - это ведь полная нелепица. Была фактически свободная ветка, где он же сам обсуждал совершенно левые отдалённые темы. А тут обсуждения касались напрямую сложной жизненной ситуации - данного видео. На то и форум, что бы обсуждать, чем многие  тут, собсно, и занимались. Занимались без ругани, совершенно адекватно, весело- мне нравилось оставлять здесь комментарии. И самое главное - продуктивно, потому что сам тоже хотел услышать многие мнения, потому что самому некоторые моменты были непонятны. Но нет, нарисовался Дима, стал возмущаться, всё поудалить..... Нет слов просто... Хотите - баньте. Мне пофиг. Что тогда ещё тут на форуме делать в этой ветке? Тупо видео выкладывать и молча смотреть?)) Смешно))

Мартиросян

Kramarenko, обсуждать можно и дальше, на лично переходить не надо и сильно отдаляться от темы тоже. Использование ненормативной лексики категорически запрещено.
Если хочется обсудить вопрос, сообщения отделим в самостоятельную тему, это не проблема.
Сообщения удалял модератор, Дмитрий модератором не является.
Удалены сообщения, потому что пошла ругань.

Мартиросян

Цитата: species_81 от 31 августа 2015, 16:12:36
начните смотреть с шестой минуты   https://vk.com/videos2308927?section=all&z=video2308927_170969536%2Falbum2308927%2Fpl_2308927
Посмотрел с 6 минуты, не понял, в чем тема.
Что он сделал такого?

Дмитрий585

Цитата: Мартиросян от 31 августа 2015, 17:03:51
Цитата: species_81 от 31 августа 2015, 16:12:36
начните смотреть с шестой минуты   https://vk.com/videos2308927?section=all&z=video2308927_170969536%2Falbum2308927%2Fpl_2308927
Посмотрел с 6 минуты, не понял, в чем тема.
Что он сделал такого?
Я тоже сначала ничего такого не узрел, но при повторном просмотре увидел, как один "м...ло" с крайнего левого ряда(при этом подрезав "Газель") свернул в "карман" на право... Всё это у нас в Питере, на Васильевском острове, на набережной, возле стадиона "Петровский"
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)