Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Масло на поддоне

Автор GOSTEN, 17 декабря 2012, 10:53:58

« назад - далее »

GOSTENАвтор темы

Всем Доброго-Бодрого!
Вообщем собираюсь в скором поехать на отдых за 1500км, вот решил все проверить, по подвеске и т.д....
Вообщем в свечных колодцах есть немного масла, собираюсь поменять прокладку клапанной крышки, но дело в том что поддон весь в масле, а откуда оно я так и не понял.... Вообщем думаю вместе с клапанной прокладкой  поменять еще и прокладку поддона и сальник передний....
Кто что посоветует, какие подводные камни есть????
Заранее спасибо!

Вениаминыч

GOSTEN, вот еще бы профиль заполнил, было бы вообще замечательно ...и мы бы узнали, о какой машине идет речь

GOSTENАвтор темы

Блин раньше был заполнен... видимо после обновления форума не сохранилось...
W202 96год
2 литра бензин
мотор 111.941
WDB2020201F373256

Вениаминыч

Цитата: GOSTEN от 17 декабря 2012, 11:02:27Блин раньше был заполнен... видимо после обновления форума не сохранилось...
Все уже заполнили по новой!

Цитата: GOSTEN от 17 декабря 2012, 10:53:58Вообщем в свечных колодцах есть немного масла, собираюсь поменять прокладку клапанной крышки,
Ну если только прокладку, то ничем это не поможет, надо и сальники свечные махнуть

Цитата: GOSTEN от 17 декабря 2012, 10:53:58поменять еще и прокладку поддона
Это немного сложно, так как снимать поддон  на 111-ом  геморно

Цитата: GOSTEN от 17 декабря 2012, 10:53:58и сальник передний....
Частенько оттуда и бежит. А чтобы не менять все подряд , то немного отмыть движок в местах залитых маслом и посмотреть откуда все-таки бежит

Freez

посмотри датчик уровня масла, у меня из-за него все в д...ме было
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

GOSTENАвтор темы

ЦитироватьЭто немного сложно, так как снимать поддон  на 111-ом  геморно
А в чем именно геморой????

По моему прокладка клапанной идет с новыми свечными сальниками в комплекте ???

Вениаминыч

Цитата: GOSTEN от 17 декабря 2012, 11:10:11А в чем именно геморой?
Обьяснять не буду, вот почитай https://w202club.su/index.php?topic=9920.msg22135#msg22135
Цитата: GOSTEN от 17 декабря 2012, 11:10:11По моему прокладка клапанной идет с новыми свечными сальниками в комплекте
Не факт! Она и отдельно продается, как и свечные сальники