Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Парочка вопросов.

Автор baijik, 17 декабря 2012, 00:48:28

« назад - далее »

baijikАвтор темы

Езжу на своём 202-м уже год. Но никак не могу понять пару вещей. Подскажите
C230Kompressor 1998 год
1) Когда даёшь сильно газу то слышно шипение в салоне из обдува бокового водительского стекла. Это нормально?
2) У меня ключ рыбка. но на нём есть "топорик", которым пользуюсь зимой оставляя машину греться во дворе. Но когда я закрываю водительскую дверь то остальные не закрываются, как-будто не центральный замок у меня. Приходится руками закрывать все двери. Это тоже нормально?
3) В багажнике в районе аккумулятора есть какая-то трубка. Тоесть её конец. куда он ведёт я не разобрался. Что это за трубка?
4) При открытии багажника он "вылетает". Читал тут один пост, вроде как из-за того что нету аварийного знака. И что реально из-за этого? пружины вроде как в отличном состоянии.
WDB2020241A588139

Игорь

Цитата: baijik от 17 декабря 2012, 00:48:281) Когда даёшь сильно газу то слышно шипение в салоне из обдува бокового водительского стекла. Это нормально?

сто процентов - не работает корректор фар. Трубка на фаре обломана

Цитата: baijik от 17 декабря 2012, 00:48:283) В багажнике в районе аккумулятора есть какая-то трубка. Тоесть её конец. куда он ведёт я не разобрался. Что это за трубка?

трубка ветиляции (идет от аккума в пол багажника)

Sergunek

1. не знаю
2.А когда открываешь они все открываются? Если да то в твоём случае не нормально.
3. Трубочка вывода газов с аккумулятора,в аккумуляторе должен быть вход,если нет то забей.
4. Даже со знаком если не придерживать багажник то тоже выстреливает.

Almay

Цитата: baijik от 17 декабря 2012, 00:48:28нету аварийного знака. И что реально из-за этого?
вполне возможно (знак достаточно тяжелый)

baijikАвтор темы

Цитата: Игорь от 17 декабря 2012, 00:54:59сто процентов - не работает корректор фар. Трубка на фаре обломана

Корректор фар у меня работает. вверх вниз бегает. Почему-то только когда кикдаун срабатывает или быстро разгоняешься шыпит.

Цитата: Sergunek от 17 декабря 2012, 00:56:56
2.А когда открываешь они все открываются? Если да то в твоём случае не

Нет. Когда открывают тоже только водительская открывается. Думаю может так надо или не работает.

WDB2020241A588139