Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Гаражный сервис - куда лучше не отдавать авто!

Автор Shishow, 24 ноября 2011, 05:06:53

« назад - далее »

ShishowАвтор темы

Работаю на своей машине. К зиме надо было переварить пороги и днище... попался гаражный автосервис (не буду называть), там ремонтировал двигатель (точнее сказать трубочки поменяли и все)... так вот, купил китайские пороги и оставил машинку... Сварщик обещал за четыре дня... ну, я купил пивка и сидел ждал...
ПРОШЛА НЕДЕЛЯ - звоню, оказывается сварщик заболел (видимо ушел в запой)...
ПРОШЛА ВТОРАЯ - я уже нервничаю, звоню главному - машина ремонтируется, не переживайте, все сделаем...
ПРОШЛА ТРЕТЬЯ - я в панике, потерял кучу денег из-за низ, без работы деньги все потратил, звоню - ой, мы делаем, делаем... машина в таком плохом состоянии, но мы делаем...
ИДЕТ ЧЕТВЕРТАЯ НЕДЕЛЯ!

У кого-нибудь было такое??? Ужас! Помогите! Хотя бы советом... что делать? Ездил туда, сделали только одну половину...

Отредактировано Shishow (2011-11-24 22:47:01)

Punker

Странный вопрос... Неизвестный гаражный сервис в неизвестном городе..
Чем помочь-то? Если не устраивают сроки - забирай машину и вези в другое место... А то может и затянуться - у меня так знакомому машину  пол-года красили... Или даже больше. Зато дешевле, чем везде... тысяч на 5)))

оптосварщик

Pentagon

Забирай машину на эвакуаторе, денег не плати

Отредактировано Илюша (2011-11-24 09:15:27)

W202

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Мартиросян

Проходил через такое, отдавал на полную подготовку и перекрас гаражному мастеру-одиночке, обещал сделать за 1 месяц, цена была ниже рыночной.
В итоге машину я забрал ровно через 3 месяца.

Но мне деваться не куда было, т.к. полную покраску никто не хочет делать.

В вашем случае я бы на них насел, чтобы сделали все, а деньги отдал бы только за материалы.
За работу платить не стал бы.

Если понимаете, что "наехать" не получится, забирайте машину и отдавайте в другое место.

free'n'murz

А я бы еще указал город и поподробнее написал об этом "гаражнике": пусть форум знает "героев".

RYP

гаражный автосервис

[/quote]

купил китайские пороги

[/quote]

При таком подходе рассчитывать на хороший результат бессмысленно.

Теперь остаётся либо приехать и машину забрать в состоянии как есть, деньги не давать, перегнать её в другой сервис и там, слушая причитания новых мастеров о результатах той работы, ждать. Либо кататься к этим 2 раза в день и смотреть как продвигается дело. Денежкой в конце также можно наказать.

ShishowАвтор темы

Гаражный сервиc
Не знаю как поступить... если я заберу машину... то не известно сколько будут еще делать ее в другом месте... Ужас просто.

Отредактировано Shishow (2011-11-24 22:47:57)

free'n'murz

ЦитироватьShishow написал(а):

Эти ребята с сайта oldmerin

О как! А на самом форуме олдмерина написать об этом не пробовал? Они там в качестве рекомендуемых партнеров фигурируют или ты на них случайно наткнулся?

ShishowАвтор темы

Наткнулся случайно, встретились на Маршале... блин...

Отредактировано Shishow (2011-11-24 22:48:26)

D_Godunov

ЦитироватьW202 написал(а):

ответ в подписи

Подпись автора

При ремонте автомобиля помни одно правило !!! - "Любое краилово ведет к паподалову!!!"

эту мантру полезно повторять всем время от времени и не только при ремонте машины, но и в других жизненных ситуациях.

ЦитироватьRYP написал(а):

Теперь остаётся либо приехать и машину забрать в состоянии как есть, деньги не давать, перегнать её в другой сервис и там, слушая причитания новых мастеров о результатах той работы, ждать

другие еще могут и не принять. меня, например сразу предупредили, что переделывать за кем-то не будем. (кстати, очень им благодарен за это предупреждение)

ЦитироватьShishow написал(а):

Помогите! Хотя бы советом... что делать?

и здесь согласен с "покоившим в бозе"

ЦитироватьRYP написал(а):

кататься к этим 2 раза в день и смотреть как продвигается дело

ShishowАвтор темы

Ребята, спасибо за поддержку... после прочтения - воодушевился, звонил... пытался наехать... жду два дня и буду говорить про эвакуатор... 
Ну, попал так попал...
И еще, по цене... когда обращался первый раз к ним, был другой сварщик - он сказал, что за пороги возьмет по три тысячи...
Приехал, другой мастер, сказал - по пять тысяч за пороги... (для питера это дешево)... но, потом еще 8 тысяч за пол... типа, в очень плохом состоянии...
Что скажете по цене?

Kolganoff

Shishow
Ты договорился на 2 порога за 6 тык? Их и заплати. Пол бонусом делают.

Pycb

ЦитироватьKolganoff написал(а):

Ты договорился на 2 порога за 6 тык? Их и заплати.

+1
Договор был на 6 штук.

Если нет доверия к этим людям с автосервиса (уже точно нет),забрать машину ИМХО. Я никогда не даю ремонтировать машину не знающему человеку,автосервису. Уверен что есть друзья,которые могут посоветовать проверенный автосервис,везде нужны проверенные люди.

нада конечно учесть еще один момент,,так как для работы всегда нужна машина-то каждый день теряется N-ая сумма денег, подумай какой вариант более подходящий.

ShishowАвтор темы

НА 6 000 договаривался с другим мастером, он не смог взять машинку...
Второй мастер сказал уже пять со стороны... так что я согласился... но потом после трех недель - мастер сказал, что пол очень гнилой (а это правда) и он возьмет за пол еще по четыре тысячи со стороны...
Дело не в деньгах, а в том, что я потерял кучу времени и незаработанных денег... обидно блин...