Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с регулятором воздуха отопителя

Автор vlas_cheobanov, 15 декабря 2012, 20:25:35

« назад - далее »

vlas_cheobanovАвтор темы

Добрый вечер! При повороте регулятора нет изменения потока воздуха? и не дует в ноги...
В чем может быть проблема?
Спасибо за внимание!
.

КОБА

Когда кто-то снимал блок печки не попал тягу или она сломана,если блок с крутилками.,если климат на кнопках то тут сложнее,пиши я расскажу,что далее.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

vlas_cheobanovАвтор темы

Цитата: КОБА от 15 декабря 2012, 20:28:59
Когда кто-то снимал блок печки не попал тягу или она сломана,если блок с крутилками.,если климат на кнопках то тут сложнее,пиши я расскажу,что далее.

климат не на кнопках
.

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Вениаминыч

Обьясняли уже эту проблему несколько раз, вот еще разок. Тяги вставляются в одном положениии и еще в добавок имеют в своем основании что-то типа шаровой. В видео Как разобрать Блок управления печкой (крутилки) я обьяснял, что этот редуктор переключений лучше всего оставлять на машине при демонтаже блока. Но если не попали штырьками в напрвляющие, то именно описанные симптомы и будут вылазить, хотя на она первый взгляд вроде все работает. Вставлять их тоже лучше всего при снятом блоке управления, но можно изловчится и вставить вместе с блоком. У меня получалось такое  несколько раз , пока не понял, что лучше его вытащить и спокойно все вставить и потом на него уже одеть блок. Поверьте на слово, это будет намного быстрее!
Вот примерно фото, как выглядит редуктор на машине со снятым блоком управления печкой, и куда надо вставить штыри.

Gurza

dimonchik123,  они разные, у меня с блоком снимаются их не оставишь там. но и ставить просто

Вениаминыч

Цитата: gurza от 15 декабря 2012, 22:58:31они разные, у меня с блоком снимаются их не оставишь там.
Согласен, но у половины блоков редуктор сьемный.

А у кого не сьемный, то штыри как правило пластиковые

vlas_cheobanovАвтор темы

.