Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с запуском!

Автор Maxistec, 14 декабря 2012, 19:20:28

« назад - далее »

MaxistecАвтор темы

В общем такая проблема у меня.
        Все началось с того, что машинка стала глохнуть на ходу, все чаще и чаще... затем вообще перестала заводиться(
Был в сервисе. Поменяли бензонасос, фильтр топливный, свечи, провода в общем стандартный набор. Приехал забирать все ок! Сел и поехал. Проехав 1км. все началось с начала((( Опять глохнет на ходу, стреляет... Опять в тот же сервис, опять комп и .. ошибок снова нет(. Они развели руками. еле до дома добрался постоянно глохнет и стреляет.. А сейчас и вообще перестала заводиться. Помогите советом, куда смотреть, что проверять еще, а главное как?!.
Машинка W202 C1.8 автомат.

КОБА

Цитата: Maxistec от 14 декабря 2012, 19:20:28Проехав 1км. все началось с начала((( Опять глохнет на ходу, стреляет... Опять в тот же сервис, опять комп и .. ошибок снова нет(. Они развели руками. еле до дома добрался постоянно глохнет и стреляет..

Меняйте сервис 100%.А подобных тем Очень много посмотрите,если ни чего не подойдет,то это будет интересный случай.Будем вместе разбираться.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

MaxistecАвтор темы

То, что сервис менять нужно это точно... Только на какой? вот вопрос)

КОБА

Опять же почитайте форум,много обсуждений СТО.Даже есть кто по Москве может приехать и продиагностировать.Мастер-03,активно предлогал свой сервис(не реклама,лично не знаком,как там не знаю)
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

MaxistecАвтор темы

MaxistecАвтор темы

Ребята есть вопрос!
Может ли при неисправном датчике коленвала при заводе двигателя стрелять из глушителя? Вообще у меня такое ощущение, что у меня проблема с зажиганием... Где копать?

КОБА

Тел.+79272231020

MaxistecАвтор темы

ну, в общем решил заказать я этот датчик и попробую его поменять... мороз правда крепчает(((. А если это даже и не он, то в запасе будет на будущее, как я понял из прочитанных мной тем он как расходник)))

Вениаминыч

Цитата: Maxistec от 16 декабря 2012, 22:26:04как я понял из прочитанных мной тем он как расходник)
Ага...меняется раз в 10- 15 лет :hihi:

MaxistecАвтор темы

ну, вот как раз машинка то 96 года))))))))))))))

s-rv

Цитата: Maxistec от 16 декабря 2012, 22:19:35
Ребята есть вопрос!
Может ли при неисправном датчике коленвала при заводе двигателя стрелять из глушителя? Вообще у меня такое ощущение, что у меня проблема с зажиганием... Где копать?
сдается мне - ошибка была бы..

MaxistecАвтор темы

Дело в том, что ошибка была когда я первый раз делал диагностику. Ошибка была именно этого датчика. Но машина заводилась и ехала. А Сейчас ошибок нет, но машинка не заводится(((

Cobra

стоит машина при (-30 - -35)  уже 4й день на улице, не завожу тк жалею, в воскресение обещают небольшое потепление да и на работу ехать, хочу воспользоваться шансом и завести. ВОт только как заводить ее? она ж пади вся перемерзла..но аккум вытащен и в тепле

J007

Цитата: Maxistec от 16 декабря 2012, 22:19:35
Ребята есть вопрос!
если бы датчик был не исправен диагностика показала бы. Проверьте внимательно катушки, в местах соединения с проводами, не искрит куда в сторону, а также состояние катушки, там от старости место соединение с проводами сгнивает и окисляется!

Лукас

не всегда\часто диагностика не выевляет неисправность ДПКВ!
а стреляет от переобогащения.
причин может быть много, так просто не определить.
я б начал с бензина, фильтров, свечей