Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

помогите с подключением доп. помпы печки

Автор sdmlcom, 12 декабря 2012, 21:46:48

« назад - далее »

sdmlcomАвтор темы

всем привет.. извиняюсь если тема уже поднималась (не нашел) настали морозы и начал понимать что печка работает не достаточно хорошо. в общем если, то при оборотах от 1500-3000 идет довольно горячий воздух (скорее всего забит радиатор печки) думаю поставить доп помпу но есть проблема... не могу найти штекер на нее, перечитал кучу тем, как я понял разъем есть у всех... но у себя я его никак найти не могу... с блока управления вроде как есть проводок (не помню цвет) проверял как то было три управляющих.. как я понял тогда два на клапана и один на помпу. но в проводке под капотом ничего не найду... может плохо искал? если кто подскажет о наличии в моей машинке и цвет хотя бы, я вскрою изоляцию и попытаюсь его там найти.. в крайнем случае буду вести из салона (если я правильно думаю про те три управляющих)

Игорь

sdmlcom, С 20 пина 2 разъема климата, должен выходить коричнево  -зеленый провод.
Это и есть управляющий минус на помпу
+12 возьми у яиц (по штату там и подключено)

sdmlcomАвтор темы

Игорь,
а без вскрытия, доставания блока никак? уж очень трудно магнитола снимается)) у меня один разъем, второй вместе с регулятором оборотов печки снимается в общем древний механизм.

Игорь

Цитата: sdmlcom от 12 декабря 2012, 22:05:02Игорь,
а без вскрытия, доставания блока никак? уж очень трудно магнитола снимается)) у меня один разъем, второй вместе с регулятором оборотов печки снимается в общем древний механизм.

а как по другому провод будешь искать?
чтобы искать под капотом, надо снять климат, и посмотреть - а выходит ли у тебя такой провод?
А то будешь искать до конца света свой провод
Да и если не выходит - то тянуть то придется от блока климата

sdmlcomАвтор темы

Игорь,  я когда искал в прошлый раз то он выходил из фишки думаю если выход есть то куда то ведь он идет.. и у меня один только разъем с блока или без разници все равно 20 контакт??