Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сбылась давняя мечта

Автор TrueBiker, 11 декабря 2012, 23:38:53

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: Woorhees от 13 декабря 2012, 10:13:10А пауков там нет, только лошадиные силы и выгонять их не надо.
За зиму появятся. Я не один мотик разобрал наших питерских байкеров, после зимнего отстоя. По поводу разрисовки вот глянь: http://vk.com/id135816180, это мой художник, половина мотиков в Питере у него красятся. После Нового Года, если заедешь ко мне , сам увидишь. Парочка на аэрографию будет стоять точно, уже начинают звонить...

TrueBikerАвтор темы

Цитата: Almay от 14 декабря 2012, 18:14:16Woorhees, поздравляю! (и завидую....

Не стоит завидовать. Если чего-то очень хочется, то это обязательно будет.
И спасибо ;)
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

TrueBikerАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 14 декабря 2012, 18:25:20Я не один мотик разобрал наших питерских байкеров, после зимнего отстоя.

Разобрать - дело не хитрое. Собрал хоть потом? Или ребятки на 11 трамвае все лето проездили ;D

TrueBikerАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 14 декабря 2012, 18:25:20это мой художник, половина мотиков в Питере у него красятся

Посмотрел. Ну ничего особенного, акромя движки AMG.
Тем более я ничего пока с байком делать не буду первый сезон. Покатаюсь, свыкнусь с ним, а там дальше видно будет. Тюниг, аэрографинг и т.д. Без этого у меня еще не один байк не обошелся.

KLIMENTIY

Цитата: Woorhees от 14 декабря 2012, 20:52:51Ну ничего особенного, акромя движки AMG.
Это сотая доля работ. Остальные господин Божков не удосужился запечетлить....