Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ключ «Рыбка»

Автор Buzz, 11 декабря 2012, 22:42:32

« назад - далее »

Дмитрий_78

обычным паяльником лезть равносильно самоубийству(нужно или жало маленькое -как можно тоньше для потери тепла и избежания перегрева, или специальный паяльник  для пайки микросхем) иначе перегрев детали вам будет обеспечен)))

gyash

Ни кто так и не ответил, как ремонтить если не открывает по радио каналу, и в мороз замок долго не видит ключ.
Тел.: 87015008657

Rus07

Перевелись экстрасенсы на форуме :D  Потолочную панель подкинь с разборки, не поможет сразу верни. Ручку двери разбери, проверь разъем инфракрасного приемника, брызни  WD, вставь несколько раз, а потом спрашивай. Под лежачий камень вода долго течет :)
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

gyash

Цитата: Rus07 от 31 декабря 2013, 09:38:19
Перевелись экстрасенсы на форуме :D  Потолочную панель подкинь с разборки, не поможет сразу верни. Ручку двери разбери, проверь разъем инфракрасного приемника, брызни  WD, вставь несколько раз, а потом спрашивай. Под лежачий камень вода долго течет :)

В моем случае по ИК, открывает бес проблем, подкинуть плафон, не могу, нету такого у нас. У меня рестаил, ключ рыбка. Именно сам замок зажигания нет всегда видит ключ, и именно когда на улице температура ниже -15.

skyloord

Цитата: gyash от 31 декабря 2013, 09:41:16

В моем случае по ИК, открывает бес проблем, подкинуть плафон, не могу, нету такого у нас. У меня рестаил, ключ рыбка. Именно сам замок зажигания нет всегда видит ключ, и именно когда на улице температура ниже -15.
а в - 15  защелка блокиратора руля мерзнит . и кажется что не видит ключ. если вставить -вытащить несколько раз.  потом принимает замок  так? 

gyash

Цитата: skyloord от 31 декабря 2013, 11:57:42
Цитата: gyash от 31 декабря 2013, 09:41:16

а в - 15  защелка блокиратора руля мерзнит . и кажется что не видит ключ. если вставить -вытащить несколько раз.  потом принимает замок  так?

Спасибо за ответ добрый человек. Именно так и делаю, вставил и вытащил и так пока не услышу звука открытия блокиратора руля. Но даже если он срабатывает, то не всегда происходит завод машины, поворачиваешь в 3 положение или тишна, или пол оборота и сбрасывает.

Vadik

Если вдруг кто решится заморачиваться с заменой корпуса, корпуса разные можно тут купить http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=161593
190E (W201) АКПП, 102.961, 83г.!
W203, АКПП, 111.955, 2002г. Elegance

began

А мне один мастер сказал что, если прописать ключ от 203 го то он будет работать в радиусе до 100 метров. Он (ключ) поменьше размером    и хромированный.

КОБА

Цитата: began от 05 июля 2014, 05:50:31до 100 метров

Он тебя не обманул.после 100 метров точно не будет брать. :hihi:
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Le Chat Noir

Цитата: КОБА от 05 июля 2014, 08:13:19
Цитата: began от 05 июля 2014, 05:50:31до 100 метров

Он тебя не обманул.после 100 метров точно не будет брать. :hihi:
а хромированный от 203 пойдет? А кто прошивать может все таки?Только официалы?
Просто много по запросу прошивка ключа выдает контор,могут они себе запилить ключик такой же?
Вах, ты всех денег не заработаешь.
Вызов принят!

began

в принципе пойдет, но не официалы, если умелый мастер подвернется. Я проблему неработающего радиосигнала решил заменив передатчик на плафоне, у меня оказывается стояла почему то на  американскую частоту. И это благодаря ребят из форума, мой мастер никак не догадывался пока я не подсказал ему. А про вопрос запиливания ключа- да, могут.

Le Chat Noir

Цитата: began от 13 октября 2014, 19:38:59
в принципе пойдет, но не официалы, если умелый мастер подвернется. Я проблему неработающего радиосигнала решил заменив передатчик на плафоне, у меня оказывается стояла почему то на  американскую частоту. И это благодаря ребят из форума, мой мастер никак не догадывался пока я не подсказал ему. А про вопрос запиливания ключа- да, могут.
Спасибо за ответ,это меня натолкнуло на воспоминание.
У меня с некоторых пор не заводит один ключ, а второй дает провернуть до зажигания с некоторым перерывом после 1-го щелчка.я менял блок имобилайзера (или как он там) .У меня вроде как американец,возможно блок с другого региона.
А есть ли на форуме умельцы?
Вызов принят!

Le Chat Noir

Вызов принят!

Balagulov

всем привет и с наступающим! у всех наверно праздничное настроение а вот у меня нет(( вчера машина меня подвела, сначала в дороге у меня загорелась лампочка ABS ASR после машина вообще заглохла руль стал не активен поворотники тоже, остановился хоть аварийка пашет, в общем там целый букет, двери не реагируют на ключ не закрывает не открывает, багажник не открывается ни с ключа ни с кнопки в салоне, даже прикуриватель и тот подвел когда я перенервничал((( да и замок тоже не работает ключ вставляешь слышно что там никаких движений внутри и он не прокручивается, как думаете это из за ключа??? так обидно моя первая машинка и так сразу...(