Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ключ «Рыбка»

Автор Buzz, 11 декабря 2012, 22:42:32

« назад - далее »

Эфиоп

Просто супер!Но с учетом нынешней политики в государстве по поводу курения прошу модераторов сделать пометку в названии темы 18+ Он курит неоправданно много! ;D ;D ;D
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Almay

Цитата: Pavel0861 от 29 декабря 2012, 21:34:40лимит есть!
не буду "класть голову на рельсы"....но я делал запрос ОД

gyash

А мож тут кто подскажет. Ключь открывает двери тока если его направить в ИК приемник который в ручке. Говорят что сломался FM приемник в плафоне, а не может сам ключ глючить? В нем ведь тоже есть что то что передает радио сигнал в приемник FM который в машине.
Тел.: 87015008657

Rulezzz

Был у меня такой случай, что жена постирала ключ "рыбку" вместе с джинсами  :ranting_w:. В итоге просушил ключ, поменял батарейки, но работал он со страшными глюками. Спустя некоторое время вновь разобрал ключ и протер плату нашатырным спиртом и все заработало. 

gyash

Цитата: Rulezzz от 09 января 2013, 02:31:15
Был у меня такой случай, что жена постирала ключ "рыбку" вместе с джинсами  :ranting_w:. В итоге просушил ключ, поменял батарейки, но работал он со страшными глюками. Спустя некоторое время вновь разобрал ключ и протер плату нашатырным спиртом и все заработало.

Ключ не стирал, работает вроде бы нормально. Но отпирает двери тока пока не направишь ключ в ИК приемник который стоит в двери. А говорят должен отпирать и по радио сигналу.

Anver

Ура...спасибо большое за такой отчет. У меня сперва заводил машину со второй-третьей попытки, потом совсем перестал...достал другой ключ. А этот даже открывать-закрывать не хотел. Разобрал, отдал в радиомастерскую, 250 руб и все работает!!! Спасибо огромное!!! так что проверено, можете делать...главное нужен путний паяльщик!! ;D

gyash

Ау кто что дельное скажет?

BuzzАвтор темы

Цитата: gyash от 09 января 2013, 08:09:49А говорят должен отпирать и по радио сигналу.
Батарейки попробуйте поменять.

Удачи!!!

gyash

Цитата: Buzz от 25 января 2013, 12:23:12
Цитата: gyash от 09 января 2013, 08:09:49А говорят должен отпирать и по радио сигналу.
Батарейки попробуйте поменять.

Уже менял. Направлял в плафон, нету никакого результата. Пока не направишь ключ в ручку двери, двери не открываются.

skyloord

как говорится не стал создавать тему новую но вопрос немного касается ключа.  где можно найти стержень от ключа "Нулевой" чтоб проточить под свой. приобрел ключ но там стержень проточенный( ключ такой же как на фото) заранее спасибо

gyash

Цитата: skyloord от 27 июня 2013, 11:03:21
как говорится не стал создавать тему новую но вопрос немного касается ключа.  где можно найти стержень от ключа "Нулевой" чтоб проточить под свой. приобрел ключ но там стержень проточенный( ключ такой же как на фото) заранее спасибо

В атырау вроде как все делают. но цена кусается.

skyloord

Цитата: gyash от 27 июня 2013, 11:12:30

мне нужен только металлический стержень. а не ключ целиком

gyash

Цитата: skyloord от 27 июня 2013, 11:53:36
Цитата: gyash от 27 июня 2013, 11:12:30

мне нужен только металлический стержень. а не ключ целиком

На ебай видел. Я от туда себе просто корпус заказывал. Кнопка одна сломана была. Тока долго идет, месяц ждал.

skyloord

люди добрые подскажите где еще можно найти жало от ключа. покупка с ебай не устраивает. доставка ко мне плюс еще 8 долл. и в итоге 20 баксов за железку (((( есть в екатеренбурге знакомая может заплатить и забрать от туда.  заранее спасибо

began

отчет гут. :ay: У меня двери открывает если поднести прямо к  ИК окошке двери и то через раз, я так понимаю работает только ИК передатчик а по радиоволнам  нет. Иногда это бесит. Скажите где искать в ключе или плафоне или где нить еще?
Между прочим второй ключ у нас делают умельцы из б/ушных ключей за 50 у.е.