Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот это ТЮНИНГ! ничего лишнего!!!!!!

Автор Khurik, 11 декабря 2012, 15:10:58

« назад - далее »

Альберт942

надо скинутся на репетитора ,а то не лады у нас как то !!!!!! :mellow:

KaMaToZnIk

каждый человек излагает свои мысли как может, не все же учились на 5, главное чтобы было понятно и каждый человек делает со своей машиной что хочет, Khurik надеялся что его поддержат на форуме, а тут на него набросились
WDB2020181A114390

Pentagon

Цитата: Игорь от 11 декабря 2012, 18:15:34
Khurik, вопрос не в обиду
Какой язык у тебя родной?

Ах-ха-ха, Игорь посмешил с утра   :hihi:
По номерам авто видно, почему у человека такой БЛАТНОЙ КРАВАВЫЙ мэрс с ТЮНИНГОМ  :winkwink:

Arman

Цитата: KaMaToZnIk от 12 декабря 2012, 09:55:18каждый человек излагает свои мысли как может, не все же учились на 5, главное чтобы было понятно и каждый человек делает со своей машиной что хочет, Khurik надеялся что его поддержат на форуме, а тут на него набросились
+1. Заметил что провокация от Модератора. Обидно. :(

Игорь

Цитата: Arman от 12 декабря 2012, 10:09:05+1. Заметил что провокация от Модератора. Обидно
у меня и папа и мама преподавали русский язык в школе. С 5 класса я помогал им проверять у учеников диктанты, изложения и сочинения. И даже ставил оценки.
Теперь понимаете как мне больно читать подобные тесты.
Но это еще ничего. У нас на форуме много человек пишут с ошибками. Я стараюсь не замечать, и в меру возможности редактирую тексты и названия тем от орфографических ошибок.
Но тут такое пафосное название темы, что удержаться трудно.
Кстати, я не ерничал, когда спрашивал про родной язык. Я пытался понять, почему человек так пишет. Если он действительно питерский - то он издевается над языком
Если же он из какого нить зарубежья - тогда все понятно. И никаких проблем нет

Yuden

ого, вот это тема! Особо название порадовало, еще бы с содержанием стыковалось хоть как-то. :gogi:
Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

TCooper

Я надеюсь, все поняли, что тема - просто стеб) Засланник с какого-нибудь дружественного ресурса, типа бмв-клуба)
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Альберт942

Цитата: KaMaToZnIk от 12 декабря 2012, 09:55:18каждый человек излагает свои мысли как может, не все же учились на 5, главное чтобы было понятно и каждый человек делает со своей машиной что хочет, Khurik надеялся что его поддержат на форуме, а тут на него набросились

то что я написал это ответ на стеб,а по моему личному опыту скажу человек другой национальности пишет намного грамотней или хотя бы старается не писать незнакомые  слова  чтоб не было таких насмешек, хотя это сейчас не проблема в гугле  посмотреть все есть ,да и походу исправляются  автоматически !!!!!!!!! А это реальный стеб и только!!!!!

KhurikАвтор темы

Пипец короче :D :D :D Конечно я прикалываюсь  :fiht:   Разве не красаВчЕГ

KhurikАвтор темы

Эт уже мой 3 МЕРС (С-class)-a )))
Первый был 98 года, Elegens, мотор 2л, продал с выгодой, второй 2000 года Elegans(белый) со всеми новоротами, тоже продал с выгодой, а третий 95 года, тут наворота нету никакого, вот и я поставил диски, тонировку сделал, да и пари косметический изменений))) :ay: Такая работа ! (ВОТ фото 98 года)

KhurikАвтор темы

Кстати сейчас на шевроле езжу, НО СКОРО дай бог 4-того мерса приобрету))) Болею  мерсовой лихорадкой!

Альберт942

TCooper

Цитата: Khurik от 13 декабря 2012, 09:17:28дай бог 4-того мерса приобрету))) Болею  мерсовой лихорадкой!
Перепродавать машины и болеть Мерседесами - разные вещи.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

KLIMENTIY

Цитата: Khurik от 13 декабря 2012, 09:17:28Болею  мерсовой лихорадкой!

Цитата: TCooper от 13 декабря 2012, 09:47:55Перепродавать машины и болеть Мерседесами - разные вещи.
У него лихорадочное желание их продавать.... А к Мерседесам он не имеет никакого отношения. Правда Khurik?