Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

нет прогревочных оборотов(дв 111.920 1.8 л) VIN WDB2020181A186753

Автор surikov, 11 декабря 2012, 09:50:31

« назад - далее »

surikovАвтор темы

Цитата: vital199 от 25 декабря 2012, 22:34:28
Мне кажется PMS тут не причем.Ты проводку двигателя всю разбирал и проверял на ветхость?Как правильно сказали что блок управления при неисправности ошибку должен показать.Я считаю нужно еще раз все проверить на сопротивление.Похоже что где то провод питания висит на нескольких волосках вот отсюда и потеря напряжения.Снимать всю проводку и в спокойной обстановке проверить.Я сам так разок лоханулся думал что все проверил а оказалось не все.Давай более точно что ты делал с проводкой опиши.
Вчера всю проводку  и дроссель  прозвонил и проверил на сопротивление!!В норме!!!А саму проводку я полностью заменил новыми проводами!!!Делал всё неспеша и аккуратно!!!Завтра ещё раз на эбу проверю +и-!!!

surikovАвтор темы

Может где масса плохая???Завтра буду ковыряться!!!

vital199

Цитата: surikov от 25 декабря 2012, 22:44:08Завтра ещё раз на эбу проверю +и-!!!

Проверь все не спеша может где минус слабый висит.На самом блоке есть свой минус его проверь что бы хороший контакт был. Только отпиши что как.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

surikovАвтор темы

vladv8

Цитата: surikov от 25 декабря 2012, 22:36:37
Цитата: vladv8 от 25 декабря 2012, 22:26:50
Цитата: surikov от 25 декабря 2012, 21:33:30
Был вчера опять на деагностике!!!Прозвонил всю проводку от дросселя до блока пмс!!!Ток поступает ,но при нагрузке слабеет!!!Мастер сказал,что проблема в блоке пмс!!!Он ремонтируется???
И при этом нет ошибок??? Обычно при проблемах в блоке всегда есть ошибки... Могу взять блок на проверку/ремонт, если интересно.
ошибки конечно были(21,37,97)название правда не запомнил!!!Сбросили их,вроде обратно не вылезли,хотя на прошлой диагностике было так же!!!Я живу в Волгограде!!!Вот если бы подсказал,что и где в нём посмотреть,то я бы сам попробовал???Руки вроде от туда растут :D
Могу подсказать как абсолютно точно убедиться в исправности/неисправности блока, а насчет отремонтировать самостоятельно - нереально... То что вы в Волгограде проживаете, это я видел, с доставкой вроде в наше время проблем нет, транспортной компанией - от двери до двери.

surikovАвтор темы

surikovАвтор темы

За предложение о ремонте-спасибо!!!Просто я нашёл у нас за 12000 рабочий блок,это если мой не работает!!!

surikovАвтор темы

:acp:УРА!!!!Победил я свою проблему!!!Поменял сегодня блок ПМС(ЭБУ) и о чудо!!!Прогревочные появились!После прогрева обороты падают до 750!!!Пришёл я к этому путём исключения!!!Перебрал проводку,поменял дтож,проверил дроссель,прозвонил всю проводку от дросселя до эбу,всё оказалось в норме!!!Прозвонил ЭБУ,на 14 пине небыло плюса,а на 5 давал 10 в!!!Вот и решил его заменить,благо нашёл рабочий и по хорошей цене,и не прогадал!!!Спасибо всем за удилённое внимание моей проблеме и за советы!!!Спасибо!!!

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

vital199

Цитата: КОБА от 31 декабря 2012, 12:04:46Спасибо за окончание темы.

Вот все бы так.А то читаешь тему советов куча а какой помог не понятно. :ay:
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

surikovАвтор темы

РАД СТАРАТЬСЯ И ПОМОЧЬ  В БУДУЩЕМ СОВЕТОМ!!!

MayerBeck