Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто вложил уже больше чем стоит машина?

Автор byJ, 11 декабря 2012, 08:57:59

« назад - далее »

sdmlcom

за семь месяцев вложил примерно 25 (это только материал - работа не в счет) и это только начало. рассчитываю по окончанию приведения в порядок на сумму этак в 150. 

Эфиоп

Господа!Катался 1.5 года на Пежо 407 2006!За это время вложил 150 т.руб при цене машины 450.В мерс вкладываю деньги по желанию.Это как девушка-если она начинает сосать из тебя бабло значит нравишься ей не ты ,а твой кошелек!Поэтому меня мой мерс радует-денег не просит.А в отношении неисправностей у меня бзык.Пока не вылечу ее(неисправность)спать не могу.Машина моя шепчет за исключением помпы которая засвистела после замены ремня и привода его натяжения.Но ее поменяю когда потеплеет -свист еле слышен,а на горячую пропадает вовсе.Пежо просил Лавэ гораздо требовательнее и самое интересное что он не любил ездить исправным.Только починишь одно -вылезает другое.Машина для души. :ay:
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

AZAROV

Цитата: SLAYER от 11 декабря 2012, 19:10:54А еще есть другой вариант, купить авто в такой комплектации и в таком состоянии, чтобы потом не пришлось вваливать.

Учитывая что самому новому 202 уже 12 лет ... И граница закрыта ... Маловероятно ! Но логика правильная - хотя б хорошй кузов + нужный мотор + нужный цвет....

Цитата: AKII от 11 декабря 2012, 22:54:05по мне так самый лу4ший вариант "купить за 100, вложить 300 - получить конфеттко за 400"  O:-)

Нееет ... Такая арифметика не прокатит ...
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

develone

Брал машину за 8000$ три года назад, за время пользования вложил около 1000$ , на днях грядет финансовое вложение еще на 300$, замена электроплаты в АКПП  с маслом и прочим :) очень доволен и очень радует машина :) менять не хочу ;)

БиОаНдРоИд

Цитата: AZAROV от 16 декабря 2012, 19:36:10хорошй кузов + нужный мотор + нужный цвет....

Вот я купил хороший кузов, а арки один фыиг красить надо, днище поглянуть и тпд...  "Рассея машину исправит"  :cg:

Цитата: AZAROV от 16 декабря 2012, 19:36:10Такая арифметика не прокатит ...

Как знаешь, я так от фашистов понапокупал "идеальных" машин, теперь мне проще купить вэдро у ары, перелопатить полностью металлом от старого холодильника и ездить зная что он там ЕСТЬ  >:D
А теперь внимание: правильный ответ...

Adam_F

взял за 270т.р владею почти 3 года. после 300т.р уже перестал сщитать  :hihi:  щас планирую двигаться дальше но нужен бюджет тыщ 100-150  :ah: ну нехватает того что есть сейчас. хочется еще чуть чуть побольше
Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

byJАвтор темы

Отмечусь и сам, вложил за пол года примерно 30т.р., не считая расходников.
Желания свапнуть движок, скоро снится будет, но пока в планах покрасить к лету.

Cobra

Я думал я много потратил, я за год потратил около 80 тысяч не считая бензина и расходников. (в первый месяц ток 30ку). ИНтересно Ешка или 124 или 202 или Эска при одинаковом состоянии больше бы просила денежки или нет?

Snake Van Carsten

я уже $3300 вкинул за 2 года, не считая бенз, но с учетом расходников, а брал за $9000.
ни разу не жалею! 8)
я даже веду БЖ в excel файле, всё с датами и пробегом установки, цены, номера зч и названия! :D

Lepus

терпение на исходе. Очередной сюрприз от того кого "люблю". Уяснил одно - чем больше вкладываешь, тем больше капризов. Когда ничего не трогал - машина только и делала что ездила.
Короче, машина просто не хочет заводиться. Эвакуировал в мерсосервис, там ребята со вчерашнего дня "свечи сушат". Если тачку не завидут - разберу по запчастям, опыт  есть.  >:D

Medvedev

Цитата: Cobra от 21 декабря 2012, 17:53:25ИНтересно Ешка или 124 или 202 или Эска при одинаковом состоянии больше бы просила денежки или нет?
Чем выше класс, тем больше денег просит при прочих равных.
Цитата: Lepus от 19 января 2013, 12:13:42Уяснил одно - чем больше вкладываешь, тем больше капризов.
Ага, проще уж разобрать до голого кузова и собирать с нуля новыми деталями)) Вот тогда можно получить желаемое))

TCooper

Машина у меня 2 с половиной года, куплена за 215.000р, вложено на сегодня 224.000р. Правда половина этой суммы - страховые выплаты после мелких ДТП.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

drocks

Взял за 150тр 3 года назад. Вложил 150! И норм!(без учета масел,колодок,фильтров и т.д.)
А главное что не возникает желания бросить все и купить что-то в кредит!
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Snake Van Carsten

DrSpirit

124        взял за 110 вложил 160 продал за 160 катался 2 года
Carisma взял за 260 вложил 20   продал за 270 катался 4 3 месяца
202        взял за 270 вложил 150 to be continued... катаюсь с октября 2011