Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто что думает?

Автор Punker, 09 декабря 2012, 21:30:47

« назад - далее »

free'n'murz

PunkerАвтор темы

Леш, почему твой ник не вставляется, когда нажимаешь на "Обратиться по нику", а у всех остальных нормально? Может глючит тег из-за  апострофов в нике?

Цитата: free'n'murz от 11 декабря 2012, 12:42:27Где, в каком месте?

на передней части, около двери.
оптосварщик

free'n'murz

Цитата: Punker от 11 декабря 2012, 12:45:07Леш, почему твой ник не вставляется, когда нажимаешь на "Обратиться по нику", а у всех остальных нормально? Может глючит тег из-за  апострофов в нике?
Возможно... проверил - и правда не вставляется.

Цитата: Punker от 11 декабря 2012, 12:45:07на передней части, около двери.
Со стороны колеса или под капотом? Сильно цветет?

PunkerАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 11 декабря 2012, 12:47:25Со стороны колеса или под капотом? Сильно цветет?
арка ЗАДНЯЯ. Цветет на стыке с дверью задней. Цветет сильно...

PS Короче, что подумал... Наверно не буду брать.... Не мое это все-таки.. Не уютно себя чувствую... Боюсь, как с купарем получится.

оптосварщик

UVN

а цена то конечная какая?

PunkerАвтор темы

UVN,
Ну я сказал, что 210 могу максимум. Он сказал, что подумает...
Мне сегодня приятель позвонил... Он свой автопарк распродает. Короче вот:
оптосварщик

UVN

тыс. за 170 можно взять этот 210-й...а так лучше у приятеля глянь

PunkerАвтор темы

UVN,
Так а чего глядеть - выше фотка. Купил вчера.

оптосварщик

free'n'murz

Gurza

это где такая распродажа или это рождественские скидки?

Go7a

Ждем,требуем  :D тему в разделе Наши Автомобили

Альберт942

Punker,  поздравляю!!!!!думаю ты не прогадал

byJ

Интересная тема, почитал, круто ::)

то же подумываю о 210

sledge hammer

как и предполагалось 210й дровяной...

а на саап еше запчасти то продают?
они же обанкротились вроде

PunkerАвтор темы

sledge hammer,
Следж, ты не в теме. Саап уже купили китае-шведы и лепить начинают электромобили для Чайны. А для Европы и остальных опять 9-3 собрались выпускать и т.п...
Ну а по сути - на разборках столько англичанок, что еще 9К запчастями завалены на 10 лет вперед. не говоря про 9-5

2all. Приятелю срочно нужны были деньги - он предложил, а я не отказался. Авто это знаю на 4 года назад :) Меньше 250 я такой точно не продал бы.... Да и за 250 вряд ли. Даже не считая, что он чипован Хиршем на заводе до 220 и... и валит как еврей со склада... Реально едед! Седня заехал на КАД и, увидев сухой кусок дороги, с 40 на 3-й передаче вдавил педаль.... Был впечатлен до вентиляции сидений :) Ручка на саапе - сила.
оптосварщик