Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто что думает?

Автор Punker, 09 декабря 2012, 21:30:47

« назад - далее »

PunkerАвтор темы

Всем привет опять и снова...
Тут, в силу некоторых неурядиц и потери изрядной части денег, но необходимости авто для работы (просто поджопник), искал в районе 200К... Случайно забрел староконя...
Кто, что скажет:
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=129365&st=0
оптосварщик

Мартиросян

Скорее всего уставший.
А вообще смотреть надо.
В качестве поджопника самое оно.
По обслуживанию не дорогой.

free'n'murz

Артем, надо понимать, что, скорее всего, дополнительные вложения не ограничатся подушкой подрамника и задним рычагом, с которыми лучше не тянуть. С коррозией кузова можно и подождать, хотя - смотря какого рода коррозия... А так - авто очень живучий, я на таком катал почти год. 2,3 литра вполне хватает, чтобы по городу ездить без напряга. Ну, про М111 ты и сам все знаешь, наверное... Коробка на этом экземпляре 4-ая, тоже живучая, если с ней есть серьезные проблемы - скорее всего, заметишь сразу, при осмотре.

А вообще... мне сложно быть объективным, я 210-ые люблю. В твоей ситуации - взял бы, но нужно иметь запас средств на доведение до ума.

Мой совет: хотя бы посмотри :)

PunkerАвтор темы

Леш, печально то, что денег лишних нет... ваапче...  Смотрел тут Вектры Б (тут я немного в теме - чай 6 лет на Вектра-клабе)... Но там история, как с МБ... Конечно они дешевле, но один фик меньше 250 искать что-то стоящее практически дохлый номер..
А сколько может потянуть
Цитата: free'n'murz от 09 декабря 2012, 22:21:14дополнительные вложения не ограничатся подушкой подрамника и задним рычагом, с которыми лучше не тянуть
?

оптосварщик

free'n'murz

Цитата: Punker от 09 декабря 2012, 22:33:29А сколько может потянуть Цитата: free'n'murz от Сегодня в 22:21:14дополнительные вложения не ограничатся подушкой подрамника и задним рычагом, с которыми лучше не тянуть?
Дык... Глянь Экзист + работа. И то, и другое делается на подъемнике, вроде - вполне бюджетные операции. Могу у 210-ых клубней уточнить.

Кстати, ты комплектацию оценил? Если все "вкусняшки" работают - этот авто реально может доставить удовольствие... А если его в порядок привести...  :winkwink:

PunkerАвтор темы

Комплектуха отличная. Т.к. это МБ, то согласен и на АКПП (вообще больше авто на автомате не хотел. Тут - исключение.) Ну и овощной (для 210-го) двигатель тоже устраивает вобщем-то... Лан. попробую с продаваном на завтра договориться поглядеть авту.
оптосварщик

Gurza

глядеть состояние, в качестве поджопника самое оно и цена не загнута.
кузов смущает на предмет коррозии где и какая, все остальное - знакомая тебе цешка во всяком случае не дороже ее в содержании.
моторчик дохловат, но по городу хватит.

Gurza

его и на пару лет без вложений хватит. дальше по программе утилизации на новый жигуль сменяешь :'(

PunkerАвтор темы

Цитата: gurza от 09 декабря 2012, 23:07:51дальше по программе утилизации на новый жигуль сменяешь
;D

ПО теме:
SLAYER,
free'n'murz,
gurza,
спасибо. Написал уже продавану :)
оптосварщик

Gurza

отпишись по результату.

PunkerАвтор темы

gurza,
оке
PS По секрету - нашел еще на саабклабе 9000 Аэро живой за те же деньги... Тоже буду думать. Но 210 практичнее.
оптосварщик

KLIMENTIY

Как то Артем цена подозрительна. Подушка подрамника и рычаг - это ниочем. Думаю проблем еще хватит.

PunkerАвтор темы

KLIMENTIY, а вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с)
...в смысле, что к тебе, Руслан, будет отдельная просьба, ежели меня устроит первичный осмотр :) Думаю ты о характере оной догадываешься :)
оптосварщик

free'n'murz

Цитата: Punker от 09 декабря 2012, 22:43:31Ну и овощной (для 210-го) двигатель тоже устраивает вобщем-то...
Не прав тут! Двигателя вполне хвататет и 210-ому. Говорю тебе, как пользователь  :gogi:

Цитата: gurza от 09 декабря 2012, 23:22:35отпишись по результату.
+1

Medvedev

Цитата: Punker от 09 декабря 2012, 21:30:47Тут, в силу некоторых неурядиц и потери изрядной части денег, но необходимости авто для работы (просто поджопник), искал в районе 200К... Случайно забрел староконя...
Возьми нексию/ланос/логан более менее свежий в эти деньги. Для работы самое то будет, денег они вообще практически не просят, да и не жалко их.