Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

слабо дует печка до 4 скорости!

Автор Сергей 999, 09 декабря 2012, 12:38:22

« назад - далее »

Сергей 999Автор темы

проблема в следующем до 4 скорости печка дует еле еле , а на 5 просто разрываетца! регулятор купил новый так же как и было, фильтр норм! В чем еще может быть проблема?

КОБА

Цитата: Сергей 999 от 09 декабря 2012, 12:38:22регулятор купил новый

котоый на панеле?А виной всему блочек(китайский) на вентиляторе.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Сергей 999Автор темы

Цитата: КОБА от 09 декабря 2012, 14:43:19
Цитата: Сергей 999 от 09 декабря 2012, 12:38:22регулятор купил новый

котоый на панеле?А виной всему блочек(китайский) на вентиляторе.
купил тот что на вентиляторе

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Сергей 999Автор темы

у меня все началось в таком порядке! при покупки машины дула до 3 скорости РЕСТ работал исправно при выкл моторе и без ключа! я решил заменить регулятор на моторчике при моем вмешательстве при снятия что то коротнуло и перестал работать и печка и РЕСТ в любом положение, предохранители проверил! не помогло. отдал в сервис электрику он сделал чтоб работал, дуют все скорости но слабо кроме 5 та вообще разрывает! и перестал работать РЕСТ, включаетца секунд на 5 и перестает работать потом через сек 15 слышно как реле челкнула. так что такая беда, Мерзну сейчас как быть чем лечить? помогите!

Сергей 999Автор темы

из за чего такие симптомы, печка начинает хорошо прогревать салон после 30 мин езды и при хороших оборотов при езде

Вениаминыч

А когда рециркуляцию включаешь что-нибудь меняется?

Сергей 999Автор темы

Цитата: dimonchik123 от 13 декабря 2012, 19:43:58
А когда рециркуляцию включаешь что-нибудь меняется?
В основном только звук :)

Вениаминыч

Цитата: Сергей 999 от 13 декабря 2012, 19:51:35В основном только звук
А интенсивность как я понял не меняется? Вообще разница между скоростями имеется?

Сергей 999Автор темы

между скоростями разница есть! но не значительная, на 1 тихо крутит(очень) и так по степенно в основном всегда на 4 пользуюсь, боле мене тепло потом через мин 30 становит горячо! а 5 вообще разрываетца!

Вениаминыч

Предположу, что проблема в замененном регуляторе :al: Либо резистор переключения скоростей в блоке  выдает что-то не так

Сергей 999Автор темы

есть смысл купить блок управления печкой(у меня с крутилками)Спасибо!

Вениаминыч

Цитата: Сергей 999 от 13 декабря 2012, 21:31:16есть смысл купить блок управления печкой
Прежде чем покупать, надо убедится, что проблема именно в нем. Он не так уж и дешевый. К тому же если проблема в резисторе, то его можно заменить на аналог.

Сергей 999Автор темы

а как его можно вычеслить проверить?

Вениаминыч

Цитата: Сергей 999 от 13 декабря 2012, 21:40:36а как его можно вычеслить проверить?
Поставить заведомо исправный- 100% будет ясно проблема блока или нет