Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Салонный фильтр в авто без него

Автор NoName, 16 июня 2010, 15:45:05

« назад - далее »

NoNameАвтор темы

Цитироватьperunov31 написал(а):

Timur.kz да это мы все знаем, просто есть авто что идут без него! Ребята мой вам совет, можно на входе воздуха там где заслонка закрывает поставить (вырезать фильтр) и все!

Из чего? Ты имеешь ввиду под капотом, да?

perunov31

да под капотом есть же вход , я просто помимо своего основного фильтра туда ставил фильтр из параллона

bitloman1956

Пивет у меня тоже эта проблема. Удалось решить или как ?

bitloman1956

Пивет у меня тоже эта проблема. Удалось решить или как ?

naMercedese

Тоже фильтра нет... Я у себя снаружи снял пластмассовые дифлекторы под лобовиком, там отверстие для забора воздуха есть , купил похожий фильтр, угольный от ваз 2109, чуть подравнял и на саморезы... вроде норм

NoNameАвтор темы

ЦитироватьnaMercedese написал(а):

Тоже фильтра нет... Я у себя снаружи снял пластмассовые дифлекторы под лобовиком, там отверстие для забора воздуха есть , купил похожий фильтр, угольный от ваз 2109, чуть подравнял и на саморезы... вроде норм

Думаю, тоже так попробовать для начала. Правда, хочется без саморезов...

NoNameАвтор темы

Нарыл древнюю тему, но все еще актуальную... вот что нашел
На картинке под номером 305 как раз мой кожух без фильтра - http://www.elcats.ru/mercedes/Parts.aspx?Model=144ec146-ee0a-4b9b-b48b-82accb2c04ac&Unit=eb663179-4f2f-4e83-8354-c5617b331428&Title=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0+1+%D0%B8%D0%B7+4" rel="nofollow" target="_blank">тыц
А на этой тоже самое, только кожух под фильтр с номером 310 http://www.elcats.ru/mercedes/Parts.aspx?Model=144ec146-ee0a-4b9b-b48b-82accb2c04ac&Unit=369bc94e-202a-45e2-ad62-94f3e3c597ce&Title=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0+2+%D0%B8%D0%B7+4" rel="nofollow" target="_blank">тыц 2
Мучает вопрос, они взаимозаменяемы, или надо менять еще что-то? Никто не в курсе?

Gurza

надо вживую сравнивать, ощущение что одинаковые

NoNameАвтор темы

gurza
Это, конечно, идеальный вариант, но мне негде взять кожух под фильтр :(
А покупать его для сравнения, ценник цего-то кусачий - 4,5 рубля. На разборе поискать, но тоже, купить его просто так...
Вообще, там вроде только у этой детали номер другой, у остальных такой же, как и на том, что без фильтра... да и не такое огромное изменение конструкции, чтобы поменять половину воздуховодов в машине.

Gurza

там меняется только эта часть, заедь к Косте и посмотри у него. этого добра должно быть немеряно

NoNameАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

там меняется только эта часть

Было бы шикарно :)

Цитироватьgurza написал(а):

заедь к Косте и посмотри у него

Вот об этом уже подумал, надо время выбрать!
Пыль в салоне - это просто зло!!! Я из-за нее даже центральные дефлекторы не открываю, т.к. оттуда такая пылища валит...

Nikolay Kh

ЦитироватьNoName написал(а):

А на этой тоже самое, только кожух под фильтр с номером 310 тыц 2

кто-нибудь в курсе получится ли поставить такой патрубок? а то уже на фильтр разорился осталось купить патрубок :crazyfun: 
об удачной замене никто не отписался.. :blush:

Вениаминыч

NoName у меня взял эту часть , обещал летом ставить, но что-то пока не слышно поставил или нет :dontknow:
https://w202club.su/radikal/s55/i148/1109/fa/c7dee246430c.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s55/i148/1109/fa/c7dee246430c.jpg" />
По идее должно встать как родное, только геммороя с разборкой  многовато

Отредактировано dimonchik123 (2011-09-20 19:57:19)

Nikolay Kh

dimonchik123
чтобы ее оттуда вытащить панель не надо снимать?
(ты его сам снимал как я понял?)

Вениаминыч

ЦитироватьNikolay Kh написал(а):

чтобы ее оттуда вытащить панель не надо снимать?

И не только панель, там еще куча всего открутить надобно, сзади этого короба крепятся трубки, и чтобы до них добраться надо весь воздуховод наверно снимать

ЦитироватьNikolay Kh написал(а):

(ты его сам снимал как я понял?)

Нет, я его купил на разборе из-за заслонки, а ему переслал, так как он попросил. Выкладывал в теме про вещи на халяву.