Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W202 220D 96' Black AMG C36 Look

Автор Boo, 08 декабря 2012, 03:10:22

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: Boo от 08 декабря 2012, 17:54:22Вот-вот! Не заметили >_< Это возможно из-за отсутствия аватара, пост выглядит узко и незаметно.
Это потому, что не в той теме :)

Цитата: Boo от 08 декабря 2012, 17:54:22Можно просто тогда удалить Boogieman'a.
Предпочитаете остаться Boo?

BooАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 08 декабря 2012, 20:27:37Это потому, что не в той теме
Это паника. Движок сменили, пароль не подходит. :)

Цитата: free'n'murz от 08 декабря 2012, 20:27:37Предпочитаете остаться Boo?

Да. Пусть будет так.)

dallasdiamond

Цитата: Boo от 08 декабря 2012, 03:10:22
Вообще, очень много работ было произведено с этим автомобилем, о которых уже и не вспомнишь, одна из них полная шумо-виброизоляция пола+багажного отделения.
Класс машинку преобразил! Притягивает взгляды однозначно)
А шумку делал stp? Какую толщину брал 2; 3мм?
Я тоже шумку салона делаю..разобрал весь салон-жесть) Хочу еще вюртовской химией обработать, а то местами краска лупится и голый металл..

BooАвтор темы

Цитата: dallasdiamond от 09 декабря 2012, 03:09:51Класс машинку преобразил! Притягивает взгляды однозначно)
А шумку делал stp? Какую толщину брал 2; 3мм?
 Я тоже шумку салона делаю..разобрал весь салон-жесть) Хочу еще вюртовской химией обработать, а то местами краска лупится и голый металл..

Спасибо.:) Да, STP 3. Молодчина, так держать!

BooАвтор темы

Добрался наконец-то до документов, добавил вин в первый пост и новых фото. :ah:

BooАвтор темы

Большое спасибо Доброму за "толчок" для создания бортовика, но увы и ах, авто продано. Пересел на БМВ. Любовь к цешкам все еще живет во мне, поэтому надеюсь что все же как - нибудь подвернется случай взять мечту - AMG 36 в идеальном состоянии как у Армана или же как у того, что ожидает Степашка.

S1ay

Цитата: Boo от 24 августа 2013, 21:20:01AMG 36 в идеальном состоянии

а с43 чем хуже ?  ::)