Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Калуга и область. Может пора собраться!?

Автор Добрый, 07 декабря 2012, 22:19:53

« назад - далее »

Gins

Не видел такого товарища раньше, у него 2 сообщения всего не мудрено.

free'n'murz

voyaka

Опачки! Если выпадет денек и на дежурстве не буду, тоже с удовольствием подтянусь :ay:
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

ALEX-066

Цитата: free'n'murz от 09 января 2014, 12:46:12
Други, я недавно узнал про музей Космонавтики в Калуге. И появилась мысль: а не организовать ли нам экскурсию туда? С клубной встречей в городе, разумеется :) Что думаете?

Тоже хАчу :gogi:

free'n'murz

Леха, хАча тебя по дороге подхватим :)

ALEX-066

RuslanW202

Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! К тому же когда жил в Москве постоянно ездил на встречи w201club, да и на w210club всегда общался! :acp:

free'n'murz

Gins

Руслан привет! Рад знакомству! Надо че нить мутить с музеем космонавтики, народ изъявляет желание :)

RuslanW202

Gins

Цитата: RuslanW202 от 14 января 2014, 00:39:29
А что требуется???
Цитата: free'n'murz от 09 января 2014, 12:46:12
Други, я недавно узнал про музей Космонавтики в Калуге. И появилась мысль: а не организовать ли нам экскурсию туда? С клубной встречей в городе, разумеется :) Что думаете?
Узнать в музее что да как, а там будем определяться с датой. Ну и как будет какая-то дата и количество людей, возможно забронировать какую нить кафешку или пиццерию.

ДобрыйАвтор темы

Gins, на сколько я знаю там есть телефон и по нему можно решить все вопросы и обо все договориться. Ажиотажа там нет, поэтому думаю можно приехать в любой удобный день.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

ДобрыйАвтор темы

С планированием только посложнее.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

SVD

Аааа, Серег, зачем ты выложил фото VIPa в грязном виде? :hihi: Возможно на выходные буду в Обнинске!!!

Gins

Цитата: SVD от 20 февраля 2014, 23:21:29
Аааа, Серег, зачем ты выложил фото VIPa в грязном виде? :hihi: Возможно на выходные буду в Обнинске!!!
:hihi: :hihi: :hihi: спалил я тебя с потрохами Дима, пусть люди знают что не всегда он так нализан ;D

Звони если что! Если сам буду в городе, встретимся побалакаем :)