Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Калуга и область. Может пора собраться!?

Автор Добрый, 07 декабря 2012, 22:19:53

« назад - далее »

polikarpov

Да я немолчу. вы скажите мне где и когда будем собиратся. с четверга по воскресенье я свободен :D и 2-4 часа легко могу провести в компании соклубников :D

ДобрыйАвтор темы

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

polikarpov

ДобрыйАвтор темы

Цитата: polikarpov от 26 февраля 2013, 18:53:16Нет с Кондрово, это 40 км от Калуги.

Я просто думаю об оптимальном месте для встречи. Раз уж все равно среди нас Калужан нет, может тогда и не в Калуге встречаться.

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

polikarpov

ДобрыйАвтор темы

Ну смотри, вариант такой. На Киевке возле древни Верхние Горки есть хорошая стоянка, хорошая кафешка (хоть и придорожная) и есть ресторньчик (ну он нам думаю не нужен) От тебя и от Гынса это место на одно расстоянии (+/- 2 км).
Пока только такой вариант.

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

polikarpov

Это под Детчино, если я не ошибаюсь? хорошее место, я за! когда кто сможет?

ДобрыйАвтор темы

Цитата: polikarpov от 26 февраля 2013, 21:50:26Это под Детчино, если я не ошибаюсь? хорошее место, я за! когда кто сможет?

Да, под Детчино возле начала объездной Калужской дороги.
А вот когда!? Ну по любом в выходные. 9-10ого не смогу уеду в Тулу. В эти, пока не знаю...

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

ДобрыйАвтор темы

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

ДобрыйАвтор темы

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Gins

По ходу только мы с тобой и соберемся опять :Laie_67:

Boer

Блииин, я все пропустил(((((( :'( :'( :'( к стати, Gins, видел пару раз ваш мурз в Обнинске, в районе Калужской улицы)))

Мчится мне наперерез
Шестисотый "Мерседес"
Мой асфальтовый каток
Понадежнее, браток!

Gins

Цитата: Boer от 23 апреля 2013, 00:46:42
Блииин, я все пропустил(((((( :'( :'( :'( к стати, Gins, видел пару раз ваш мурз в Обнинске, в районе Калужской улицы)))
Уже исправил) Я только хотел написать что это не Доброго а мой, все верно я живу на Калужской возле церкви. Будешь ехать мимо если машина стоит, я дома. звони 89208999920 познакомимся. А по поводу того что пропустил, так это на форуме нужно чаще появляться тут много всяких интересных событий происходит;)

Boer

Цитата: Gins от 23 апреля 2013, 10:46:00
Цитата: Boer от 23 апреля 2013, 00:46:42
Уже исправил) Я только хотел написать что это не Доброго а мой, все верно я живу на Калужской возле церкви. Будешь ехать мимо если машина стоит, я дома. звони 89208999920 познакомимся. А по поводу того что пропустил, так это на форуме нужно чаще появляться тут много всяких интересных событий происходит;)
обязательно на днях созвонимся))

Мчится мне наперерез
Шестисотый "Мерседес"
Мой асфальтовый каток
Понадежнее, браток!

ДобрыйАвтор темы

Boer, так и я тут не далеко! Можем и втроем пересечься! Уже мини встреча получится!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).