Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не открывается багажник! Help!!!

Автор gregrek, 07 декабря 2012, 11:25:24

« назад - далее »

gregrekАвтор темы

Привет всем! Проблема в следующем. Периодически не открывается багажник и с кнопки ключа, и с кнопки внутри салона. Железным ключом тоже не открыть(сделали специально так). Что бы открыть багажник в такой ситуации приходиться дуть в трубку из компрессора. И после такого открытия соот-но лампочка тоже не горит возле ручки АКПП, и багажник если закрыть опять не открыть :D Приходиться опять с компрессором лезть... Раньше я шевелил немного провода на ПСЕ блоке в багажнике и начинало работать опять какое то время. В последнее время не помогает. Подскажите что делать, при том что все остальное от ПСЕ блока в рабочем состоянии. Заранее спасибо!

sdmlcom

попробуй заменить блок ПСЕ если поможет то можеш попробовать свой разобрать и пропаять там все...  если вскрытие покажет что пациент умер в следствии вскрытия то все равно  новый нужен был))))

03-Master

Для начала заменить концевик багажника, ценник не более 200р за новый, замена 2 минуты.

gregrekАвтор темы

Цитата: 03-Master от 07 декабря 2012, 12:58:52Для начала заменить концевик багажника, ценник не более 200р за новый, замена 2 минуты.

Это пимпочка такая нарезиненная ? )

Freethinker

gregrek, у меня псе есть с авто 99го года. А2108001448 Посмотри какой номер у тебя стоит...

gregrekАвтор темы

У меня    A 210 800 11 48 стоит. А по твоему номеру вообще не нашел ничего )

gregrekАвтор темы

Да и чует моя поа что надо пимпочку поменять и предохранители посмотреть ;)  Да вытащить его посмотреть на провода, что к нему идут ) Раньше же дерганье помогало ))) НО если что - я буду иметь ввиду. А так, надо к Игорю напрашиваться ) 

sdmlcom

Цитата: 03-Master от 07 декабря 2012, 12:58:52Для начала заменить концевик багажника, ценник не более 200р за новый, замена 2 минуты

можно проще проверить.... просто отключи фишку от кнопки и попробуй закрыть 0ткрыть.
у меня штырек кнопки был обломан может и у тебя тоже.