Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Галерея фотографий наших клубных мерседесов

Автор Sergunek, 07 декабря 2012, 01:24:01

« назад - далее »

Yuriy Regress

1994 c220 бензин на автомате elegance( бывший Elegance))

DVA

По мне так спойлер вообще не в кассу :de: .... как и темные ресницы на фарах, вместе с решеткой радиатора. Но на вкус фломастеры разные ;)
И почему Элеганс бывший?

Yuriy Regress

Цитата: DVA от 17 июня 2022, 12:04:49По мне так спойлер вообще не в кассу :de: .... как и темные ресницы на фарах, вместе с решеткой радиатора. Но на вкус фломастеры разные ;)
И почему Элеганс бывший?
по мне так жить по шаблону , лучше вообще не жить.. если все авто будут одинаковы то какой смысл выставлять фотки одинаковой машины по 1000 раз. Это просто мой custom плохой или хороший не знаю но узнаваемый среди других. А элеганс бывший потому что от элеганса там ничего уже нет.

Yuriy Regress

Цитата: Yuriy Regress от 21 июня 2022, 20:59:14
Цитата: DVA от 17 июня 2022, 12:04:49По мне так спойлер вообще не в кассу :de: .... как и темные ресницы на фарах, вместе с решеткой радиатора. Но на вкус фломастеры разные ;)
И почему Элеганс бывший?
по мне так жить по шаблону , лучше вообще не жить.. если все авто будут одинаковы то какой смысл выставлять фотки одинаковой машины по 1000 раз. Это просто мой custom плохой или хороший не знаю но узнаваемый среди других. А элеганс бывший потому что от элеганса там ничего уже нет.
хром не в счёт, мне с ним больше нравится.

Витамин-С

Цитата: Yuriy Regress от 21 июня 2022, 20:59:14А элеганс бывший потому что от элеганса там ничего уже нет.
Ну почему-же, карты дверей, "дерево" на торпеде, хром на молдингах и ручках дверей, и бамперах ;)
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Yuriy Regress

Витамин-С, Витамин-С, DVA, Витамин-С,
Цитата: Витамин-С от 22 июня 2022, 08:05:18
Цитата: Yuriy Regress от 21 июня 2022, 20:59:14А элеганс бывший потому что от элеганса там ничего уже нет.
Ну почему-же, карты дверей, "дерево" на торпеде, хром на молдингах и ручках дверей, и бамперах ;)
говорю же хром не в счет алё. По подвеске все поменял на спорт.