Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

2.3 kompressor не работает компрессор....

Автор vipplasha, 05 декабря 2012, 21:09:23

« назад - далее »

vipplashaАвтор темы

vladeiu clk w208 230 kompressor 1998 goda! v mashine bil balshoi shum at kompressora on bil zamenion na novi eaton m62 s elektra muftoi  vse prablemi rishilis krome adnoi pri gruboi izde kampressor atkluchaetsa i ne rabotaet paka ia ne zaglushu i ne zavidu zanava esli prablema kamuta znakoma pishite pajalusta za ranie blagadariu!

КОБА

Я экстрасенс  :o,я это точно раньше видел.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Gurza

Цитата: КОБА от 05 декабря 2012, 21:11:19Я экстрасенс  ,я это точно раньше видел.
смотри страну, найти русскую клаву в израиле вроде проблемно, а вирт клава в форуме не прикручена.
vipplasha,
старый компрессор был с простым шкивом или тоже муфта стояла?

Игорь

vipplasha,
встречалась такая машина, проблема в ДМРВ была.
Причем ошибок при сканировании не было
для пробы подкинь на часик ДМРВ от другой машины.
ДМРВ точно такой же на CDI (202, 210, 211 с двигателями до 2,2 л), на бензиновых моделях (202, 208, 210 после 97 года выпуска со 111 двигом)

vipplashaАвтор темы

Цитата: gurza от 06 декабря 2012, 00:49:25
Цитата: КОБА от 05 декабря 2012, 21:11:19Я экстрасенс  ,я это точно раньше видел.
смотри страну, найти русскую клаву в израиле вроде проблемно, а вирт клава в форуме не прикручена.
vipplasha,
старый компрессор был с простым шкивом или тоже муфта стояла?
toje elektrao mufta staiala!

vipplashaАвтор темы

Цитата: Игорь от 06 декабря 2012, 08:48:05
vipplasha,
встречалась такая машина, проблема в ДМРВ была.
Причем ошибок при сканировании не было
для пробы подкинь на часик ДМРВ от другой машины.
ДМРВ точно такой же на CDI (202, 210, 211 с двигателями до 2,2 л), на бензиновых моделях (202, 208, 210 после 97 года выпуска со 111 двигом)
ribiata tut netu takova adaljit na chasik ili papolzivatsa vziat tut adaljit mne namnoga daroje budit stoit chem sam dachik! tutje vse jidi i vigadu ishat hhhh;)

vipplashaАвтор темы

mne ktota napisal shto mojet i v dachike kolenvala prable mojet bit tolka ia ne ponial kak eta sviazivaetsa adno sprugim?

Игорь

vipplasha, датчик колена не может на это влиять

КОБА

Цитата: vipplasha от 06 декабря 2012, 19:41:01mne ktota napisal shto mojet i v dachike kolenvala prable mojet bit tolka ia ne ponial kak eta sviazivaetsa adno sprugim?

Я это писал,я не экстрасенс :'(Сам понимаю,что
Цитата: Игорь от 06 декабря 2012, 21:21:38датчик колена не может на это влиять
,но где-то видел,что чел именно так починился.Это из разряда лягушку поменял и поехал :D,но все же.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

vaha

Цитата: КОБА от 06 декабря 2012, 23:01:38датчик колена не может на это влиять
Это правильно, датчик коленвала не может быть. А вот датчик распредвала может. Это я писал, так как у меня была эта проблема. У меня муфта отключалась на горячую. На холодную никогда. Датчик распредвала это датчик холла. Они так и погибают на горячую не работают. Может поможет!

КОБА

Тел.+79272231020

vipplashaАвтор темы

segodnia patkluchili k kampiuteru i kampiuter nekakie ashipki ne vidaiot vsio narmalna pishit! no vseravno kampressor vikluchaetsa pri grubae izde esli iehat do 3000 abaritav vsio norma a  patom mufta ne srabativaet strana kakta

bunu

мож штекер на дз 9 которая на корпусе воздушного фильтра ) отходит на высоких ХХ у мя такое было ))) притяни его пластиковым зажимом )))
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year